[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Dreamtown » Спальня » Территория сна » Осознанные сновидения-2 (ОСы)
Осознанные сновидения-2
NikolДата: Среда, 11.01.2017, 15:20 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
можно продолжать здесь.
 
NikolДата: Среда, 18.01.2017, 05:25 | Сообщение # 2
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
интересное видео
 
КурортинаДата: Суббота, 02.09.2017, 21:51 | Сообщение # 3
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 475
Статус: Offline
Сегодня был ОС, интересные наблюдения. Поняла, что это сон на том моменте, когда увидела парня, убитого в реале - своего одноклассника. Он искал., чего бы поесть. Я решила убедиться, что это сон (все как-то чересчур реально было), пошла по комнатам, увидела дедушку своего покойного с каким-то пареньком, спросила: ну как вы, ребят? Они ответили, что нормально. Убедившись, что это сон, решила полетать, подошла к окну, подалась через стекло. Стекло поддалось, как пленка, в которую заворачивают продукты. Но я стала опасаться: а не вывалюсь ли я в реале из окна? А вдруг мое спящее тело сейчас стоит так же у подоконника где-нибудь на высотке. Стала вспоминать, где же я заснула. НО НЕ СМОГЛА ВСПОМНИТЬ! - интересное наблюдение. То есть как мы не помним сон после пробуждения, то так же мы можем не помнить, где заснули. Поэтому прыгать не стала, а стала осматриваться в комнате, найдя второе окно, которое выходило прямо на крышу. То есть мое сознание помогает найти безопасный вариант. ОС был почему-то очень долгий. Еще удивилась, почему же так долго меня не вытягивает на пробуждение. Посмотрела на руки. И вот тут-то почувствовала. что начинает вытягивать. Вот и не полетала(((( А что-то так хотелось почему-то...
В реале я живу на первом этаже. Поэтому когда в ОСах помню, где заснула - дома, то смело шагаю из окна.А вот в этот раз не помнила.

Добавлено (09.02.2017, 16:23)
---------------------------------------------

Цитата Nikol ()
| Сообщение # 2
   Только не понимаю, зачем из высшего астрала выходить в нижний

Добавлено (22.02.2017, 09:15)
---------------------------------------------
Сегодня в Осе осозналась, когда вытащила из пакета гнилушку дерева и пошла в темноту посмотреть, как она будет светиться. Но потом поняла, что это ОС и так как до этого гнилушка не светилась, все-таки "заставила" мысленно ее засветиться)))))))

Добавлено (03.04.2017, 20:14)
---------------------------------------------
На днях был короткий ОС, в котором я не могла взлететь, как ни старалась. Хотя в реале не было никакого плохого настроения или каких-то других подобных причин для "понижения вибраций". Причина явно не вы эмоциях и не в мыслях, тогда вот в чем? В тот же день было ясновидение, сбылось буквально через минуту то чрезвычайное, что пришло в голову прежде.
Да... Давно я не испытывала то самое чувство, когда не понимаешь причинно-следственной связи. А сейчас появилось....

Добавлено (02.09.2017, 21:51)
---------------------------------------------
1/09/2017 Два ОСа в одном сне. Терла ладошки, рассматривала их. Они были без линий и похожи больше на детские, светленькие. Пробовала вылететь в окно, но вытянуло в другой сон, который я приняла за реал. Но что-то подсказало, что это все -таки сон. Решила скатиться с кровати. Слишком какой-то ОС, похожий на реал. Но осмелилась скатиться. Не упала, а приземлилась на некую энергетическую подушку (ну, как всегда в ОСе или астрале). 

Куда ж все делись... Никто ничего не пишет.

Сталкинг рулит, все стало настолько явственным... Предвосхищаются многие события задолго до того, как произойдут и за короткое время тоже, буквально минута-две, а то и вовсе меньше.


Давай играть вместе!
 
Тополь9016Дата: Четверг, 07.09.2017, 14:42 | Сообщение # 4
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 608
Статус: Offline
Привет Курортина, молодец, что держишься.  smile
Надеюсь подтянуться в ближайшее время.
Твоё описание абсолютно идентично моему опыту. Тебя видно тянет полетать  biggrin . Для этого я практиковал освобождение от нитей связывающих нас с повседневными заботами, мыслями об окружающих. Тогда эн. тело становится "легким" и без всяких усилий взлетает..


Сообщение отредактировал Тополь9016 - Четверг, 07.09.2017, 14:48
 
Тополь9016Дата: Суббота, 09.09.2017, 04:01 | Сообщение # 5
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 608
Статус: Offline
Курортина, расскажи о своей практике на данный момент, если конечно есть желание
 
КурортинаДата: Суббота, 09.09.2017, 17:23 | Сообщение # 6
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 475
Статус: Offline
Цитата Тополь9016 ()
Курортина, расскажи о своей практике на данный момент, если конечно есть желание
Дочка выразила желание превратиться в каких-то существ. я рассказала ей, что я могла превратиться, в кого хотела в ОСах,  про приемы осознанности (проверять реал "сон ли это", смотреть периодически на ладошки). Она долго не осознавалась, но меня празило ее упорство, и потом... осозналась. Радости было у нее превеликое множество. И пошла через день осозналась, еще раз... Уже не само желание превратиться в кого-то ее  влекло, а желание полетать. Но, говорит, взлететь не получилось, а как в реале: подпрыгнула и опустилась. Пожаловалась, что сразу вытягивает в реал. Я посоветовала рассматривать все вокруг, ни на чем долго не задерживать взгляд. Поэтому у меня такая вот девятилетняя напоминалочка: "Мам, а ты сегодня сколько раз смотрела на ладошки?"))) Вот я и осозналась. А так не практикую. Маленько жизненные обстоятельства сложились, что приходится сейчас не высыпаться и сейчас эксперимент задумали с мужем один, поэтому пока энергию и внимание на него направляю.

Добавлено (09.09.2017, 17:23)
---------------------------------------------
Тополь9016, со взлетом все-таки по большей части у меня все ок, а вот вытягивает в реал безбожно. Это не ОСы какие-то, а оборванцы. То ли дело раньше бывало! Минут по десять по ощущениям!


Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 09.09.2017, 17:25
 
Тополь9016Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 03:13 | Сообщение # 7
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 608
Статус: Offline
Интересно! У меня ж то же дочка, правда ей сайчас 13. И в магию втягиваю потихоньку. Долгое время не общались и сайчас очень радостно проводить совместно время. У неё в детстве были осы-сновидения всё время, но это были ужасы, она даже боялась спать. И как бы подзакрылась от снов.. 
По поводу "выскакиваний" это вопрос фиксации точки сборки. Видно надо попрактиковаться в сталкинге в теч. дня, выслеживать. Удерживть  ТС на каком то событии действии, затем на следующем и т.д..  У тебя же танцы - есть куча йоговских и мысленных упражнений на фиксацию. И конечно хоть понемногу медитировать.
У меня недавно были "знаки духа", кот. нельзя игнорировать smile Вот и начал практику. Пытаюсь не давить, двигаться мягко. Подтягиваю все инструменты. Процесс пошёл..


Сообщение отредактировал Тополь9016 - Воскресенье, 10.09.2017, 03:15
 
Тополь9016Дата: Среда, 13.09.2017, 04:12 | Сообщение # 8
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 608
Статус: Offline
За 13 дней один не значительный ОС в ходе сна. Утренние и вечер. медитации, контроль повседневности, пока результатов не дают. Не хватает видно качества, глубины. 
Что ещё можно порекомендовать Курортина твоей дочке - в сновидении быть очень легким, проскальзывать туда незаметно и быть там очень тихим.
 
КурортинаДата: Среда, 13.09.2017, 22:05 | Сообщение # 9
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 475
Статус: Offline
Цитата Тополь9016 ()
Видно надо попрактиковаться в сталкинге в теч. дня, выслеживать.
 
Цитата Тополь9016 ()
Что ещё можно порекомендовать Курортина твоей дочке - в сновидении быть очень легким, проскальзывать туда незаметно и быть там очень тихим.Да
Да, да. Сейчас вспомнила. Чтобы не вытягивало в реал, надо при осознанке в течение дня долго удерживать осознанность. Тогда ОСы будут продолжительнее. Как же могла забыть... Ведь сама лично доводила ОСы до долгих... Спасибо за совет, я примерно то же самое ей  сказала, просто др словами.


Давай играть вместе!
 
Тополь9016Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 04:54 | Сообщение # 10
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 608
Статус: Offline
С пятницы на субботу во сне был выход из тела, естественно осознался. На старой квартире, темно, почувствовал, что выдергивает из тела, так как давно не было, выход был не очень гладкий. Психологически было то же не очень комфортно, как бы ощущалось присутствие "друзей". Решил сразу через кухню в окно, но не пробил стекло. Сзади что то уже пощипывало за ногу. Пришлось выдёргиваться..
Надо было конечно контролировать эмоции. В таких случаях если сохраняешь отрешонность, эта хрень не цепляется.
 
Тополь9016Дата: Понедельник, 18.09.2017, 02:47 | Сообщение # 11
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 608
Статус: Offline
Сегодня опять осознание через выход. Там же на старой квартире, мать будила в институт или на работу.. Выход на этот раз прошел легко, практически не заметно. Встал, пошел опять на кухню, почувствовал взади на спине вцепилась какая то сущность, что смешно, чувствовал его не бритую щёку своей спиной. Попробовал сбросить, ни как, побубнил заклинания, нифига smile Встал на окно, ещё подумал как бы всё это не по настоящему ведь 5 этаж :)) Спрыгнул, походил по улице, зелень, люди, посмотрел на дом, другое здание..
 
Тополь9016Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 04:12 | Сообщение # 12
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 608
Статус: Offline
Ура! То что так ждал! ОС долгий, устойчивый, яркий, с чистым осознанием. После утренней медитации. Вначале сон, в кот. был близок осознанию. Отец на старой квартире. И когда осознал что его нет, уже в другом сюжете, оказался возле того же дома где раньше жил. Улица, день, всё отчетливо, вижу что точно мой дом, обхожу его, подхожу к подъездам, окнам, где то общаюсь. Это уже конечно не совсем мой дом, т.к. там и медики какие то и соседи кот. не было.. Несколько раз сознание начинало угасать, но вытягивал его обратно. Затем присел и начал делать главное упражнение по настройке внимания сновидения - созерцание предметов. Выбрал три - камень, деревяшку и что то подобное. Начал сканировать поочередно, после третьего круга, стали менять очертания.

Но это конечно фора. Много эмоций, впечатлений, а должно быть дело. Созерцание предметов, то бишь тренировка.


Сообщение отредактировал Тополь9016 - Воскресенье, 24.09.2017, 04:43
 
Тополь9016Дата: Суббота, 30.09.2017, 03:29 | Сообщение # 13
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 608
Статус: Offline
Осознание как бы окнами, фрагментарно. И то, вымучивал. Медитация в 7 (на выходных по позже встаю) Достиг хорошего состояния тела, сознание так и не добил. И много снов, в кот. местами осознаёшься, созерцая что нибудь. Сегодня снег, кот шел через окно (хотя у нас тепло). На прошлые выходные также выжал из себя частичное осознание, но не было видимости.
Итоги месяца плачевны. 2 выхода, 1 полноценный ОС и 2 фрагментарных. При том что старался как мог. Печально.


Сообщение отредактировал Тополь9016 - Суббота, 30.09.2017, 03:30
 
Тополь9016Дата: Вторник, 03.10.2017, 05:20 | Сообщение # 14
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 608
Статус: Offline
Сегодня осознался в течении сна. Сон был очень реалистичный. Проснулся в комнате, как потом понял санатория под Питером. Проснулся из-за раннего рассвета. Понравился интерьер с хорошим видом. Пошел в холл, народ уже кучковался по группам. Да же накормили. Пошел в какое то место, стал общаться с товарищами, оказались неплохими изотериками. Где то тут осознался. Был удивлен реалистичностью происходящего. Да же подумал, что реально заснул во Владике, а проснулся под Питером, вроде как же возвращаться обратно.. smile Обсуждали всякие моменты с ребятами. Да, несколько раз спрашивал название данного места, но не уверен, что правильно запомнил.

В качестве анализа можно сказать, что во первых слишком увлёкся эмоциями, сюжетом, во вторых, не делал главного - созерцания предметов, то бишь тренировку внимания сновидения.

Ёлка (наша бывшая участница), то же стала практиковать более усердно. У неё 2 осознания за последнее время.


Сообщение отредактировал Тополь9016 - Вторник, 03.10.2017, 07:33
 
Тополь9016Дата: Пятница, 13.10.2017, 01:08 | Сообщение # 15
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 608
Статус: Offline
ОС после утренней медитации. Осознался, когда из комнаты услышал, что кто то есть на кухне. (наконец там где живу, а не на старой квартире) Пошел на кухню, там кто то открыл холодильник.. Не стал выяснять :), сразу в комнату через окно на балкон, но застрял уже в застеклённом балконе. Пропустил мысль о том, что скоро тот кто был в кухне, начнет меня тянуть за ноги smile Решил выдернуться.
Ошибка в том, что надо было не на улицу, а пробовать сканировать предметы.
 
Dreamtown » Спальня » Территория сна » Осознанные сновидения-2 (ОСы)
Страница 1 из 212»
Поиск:

 

Сайт управляется системой uCoz