[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Dreamtown » Спальня » Территория сна » Осознанные сновидения-2 (ОСы)
Осознанные сновидения-2
NikolДата: Среда, 11.01.2017, 15:20 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1349
Статус: Offline
можно продолжать здесь.
 
NikolДата: Среда, 18.01.2017, 05:25 | Сообщение # 2
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1349
Статус: Offline
интересное видео
 
КурортинаДата: Понедельник, 03.04.2017, 20:14 | Сообщение # 3
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Статус: Offline
Сегодня был ОС, интересные наблюдения. Поняла, что это сон на том моменте, когда увидела парня, убитого в реале - своего одноклассника. Он искал., чего бы поесть. Я решила убедиться, что это сон (все как-то чересчур реально было), пошла по комнатам, увидела дедушку своего покойного с каким-то пареньком, спросила: ну как вы, ребят? Они ответили, что нормально. Убедившись, что это сон, решила полетать, подошла к окну, подалась через стекло. Стекло поддалось, как пленка, в которую заворачивают продукты. Но я стала опасаться: а не вывалюсь ли я в реале из окна? А вдруг мое спящее тело сейчас стоит так же у подоконника где-нибудь на высотке. Стала вспоминать, где же я заснула. НО НЕ СМОГЛА ВСПОМНИТЬ! - интересное наблюдение. То есть как мы не помним сон после пробуждения, то так же мы можем не помнить, где заснули. Поэтому прыгать не стала, а стала осматриваться в комнате, найдя второе окно, которое выходило прямо на крышу. То есть мое сознание помогает найти безопасный вариант. ОС был почему-то очень долгий. Еще удивилась, почему же так долго меня не вытягивает на пробуждение. Посмотрела на руки. И вот тут-то почувствовала. что начинает вытягивать. Вот и не полетала(((( А что-то так хотелось почему-то...
В реале я живу на первом этаже. Поэтому когда в ОСах помню, где заснула - дома, то смело шагаю из окна.А вот в этот раз не помнила.

Добавлено (09.02.2017, 16:23)
---------------------------------------------

Цитата Nikol ()
| Сообщение # 2
   Только не понимаю, зачем из высшего астрала выходить в нижний

Добавлено (22.02.2017, 09:15)
---------------------------------------------
Сегодня в Осе осозналась, когда вытащила из пакета гнилушку дерева и пошла в темноту посмотреть, как она будет светиться. Но потом поняла, что это ОС и так как до этого гнилушка не светилась, все-таки "заставила" мысленно ее засветиться)))))))

Добавлено (03.04.2017, 20:14)
---------------------------------------------
На днях был короткий ОС, в котором я не могла взлететь, как ни старалась. Хотя в реале не было никакого плохого настроения или каких-то других подобных причин для "понижения вибраций". Причина явно не вы эмоциях и не в мыслях, тогда вот в чем? В тот же день было ясновидение, сбылось буквально через минуту то чрезвычайное, что пришло в голову прежде.
Да... Давно я не испытывала то самое чувство, когда не понимаешь причинно-следственной связи. А сейчас появилось....


Давай играть вместе!
 
Dreamtown » Спальня » Территория сна » Осознанные сновидения-2 (ОСы)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Сайт управляется системой uCoz