[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Dreamtown » Спальня » Территория сна » Обычные сны - 3 (2018г.)
Обычные сны - 3
NikolДата: Четверг, 13.12.2018, 12:53 | Сообщение # 61
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1496
Статус: Offline
прогресс однако!
после разговоров в офисе пру дней назад между шефом и клиентами о том, что Японию стоит посетить, я сегодня там и побывала!  В Японии я была впервые)))
Была в составе группы с экскурсоводом. Нас водили по интересным местам, рассказывали.
На одной из возвышенностей слушали рассказ гида и смотрели по сторонам. Недалеко была огромная металлическая стелла-сооружение.
Затем мы стали спускаться вниз по асфальтированной дорожке, сверху просматривалась канатная дорога и кабинки.
Мы шли на массаж. Вроде и мать была рядом. Я рылась в сумке ища что-то, и отдала ей подержать свою зеркалку, чтобы она не мешала.
Отмассажировались неплохо, потом пошли дальше. Я что-то увидела, и решила сфотать. Полезла за никоном, а его нет!!! спросила мать, она похоже го где-то там и оставила, а мы уже были довольно далеко от того места. Ну как я без него буду??? Он же не из дешевых..и там флешка с кадрами, что я уже успела нащелкать.. В мобильнике конечно есть немного, но это не то. Надо искать.
Я прикинула расстояние и стала спускаться вниз, в обратном направлении, и вдруг подняв ноги параллельно полу, т.е как бы сидя, стала передвигаться дальше.
Справа услышала мужской голос, поющий песняка по русски. Надо же, и тут русских полно- подумала я, и встала на ноги. Кстати квартал был богатый.
Дальше снова летела сидя какое-то время.
Потом я с матерью оказалась в помещении на подобии вагончика. Мы там все обсмотрели и стали икать выход, но его не было!
-Не может быть, чтобы не было!- сказала я, дойдя до конца вагончика отодвинула стиралку и сказала матери посторониться. Затем подняла что-то вроде двери кверху и мы вышли на улицу.
Вверх по дороге стояло здание...прочитав название я догадалась, что это был крематорий. И пошла мимо него с мыслью, что японцы тоже кремируют.
==========
спала в привычном положении- ноги на восток, голова на запад.
 
NikolДата: Воскресенье, 16.12.2018, 14:35 | Сообщение # 62
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1496
Статус: Offline
покупала помады и была в офисе
 
NikolДата: Четверг, 20.12.2018, 04:14 | Сообщение # 63
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1496
Статус: Offline
стрессы на работе и дома на неделе были, надеюсь вчера закончились, поэтому спала на убой сегодня, утром еле проснулась.

Китай. Нас с подругой поселили почему-то в разных корпусах. Я пообедала и пошла в номер. Иду вдоль Лоркиного корпуса, вижу сквозь стеклянные окна, что она еще сидит за столом и обедает, одетая в свое реальное зеленое пальто и берет. Решила не беспокоить и пошла сразу к лифту. 
"Интересно, карточку-ключ от номера она оставила или с собой взяла?"- подумала я.
Только подошла к лифту, он уже поехал вверх. Стою жду. Собирается народ, всем тоже надо ехать. Долго ждем, он где-то там ездит наверху. Только сделала шаг в сторону как он приехал и двери открылись. Я метнулась к дверям, и успела заскочить вовнутрь.
Ехали вверх, на бог знает какой этаж, но цифры мелькали большие- 21-22-24
Дальше провал в памяти и другой сюжет.

Другой сюжет как-то не могу толком вспомнить. Там я вроде бы шла по улице, ко мне подошел парнелло здоровый, слегка навеселе и дружелюбный. Наверное я его немного знала. Он повесился на меня, положив руку на плечо по дружбански, и че-то рассказывал мне по дороге. Помню что было смешно.
(тут что-то еще вертится, не могу вспомнить)
 
NikolДата: Понедельник, 24.12.2018, 01:37 | Сообщение # 64
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1496
Статус: Offline
вчера насмотрелась своих же клипов про одноклассниц и ночью ползем мы с ними, со 120 килограммовыми тушками по лестнице вверх. Лестница деревянная, подвесная и очень хрупкая. Очень крутая, прям вертикально вверх. Ленка, чей вес где-то 120 кг ползла первая. Проползла. Следом была я. И подо мной лестница сала трещать и рушиться. Я чуть не улетела вниз. Ленка орала- лезь вперед!!
-Какой нафик вперед, надо назад!!- орала я, и спятилась аккуратно назад к столбу. Вот на нем, а этой шаткой конструкции мы все и зависли.
Я была в шоке, что чуть не погибла.
Сидели и ждали спасателей с лестницами, чтобы нас оттуда как-то сняли.
 
NikolДата: Пятница, 04.01.2019, 03:59 | Сообщение # 65
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1496
Статус: Offline
вчерашний сон хорошо запомнился.
Возле дома на улице со стороны лоджий стоит у меня контейнер под машину, почти на месте лоджии первого этажа. Внутри доски, барахло. Я подвинула доски, прибралась и сделала внутри  довольно уютно. Получилась тахта с одеялком, столик кухонный, плита, мойка и даже  маленький холодильник с микроволновкой сверху.
При входе загорается лампочка и горит, пока шевелишься.
Дала сыну ключ, чтобы он сходил туда. Ему тоже понравилось.
Когда решила уйти домой, нужно было закрыть дверь на ключ. Закрываю ее, а она слабо держится без закрытия на замок, хотя сама дверь хорошая, утепленная железная. (обычно сняться плохие двери). Закрыла на замок, и все вуаля! пошла домой.
 
Тополь9016Дата: Суббота, 05.01.2019, 03:08 | Сообщение # 66
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 930
Статус: Offline
Nikol, начинаешь строить новые пространства нижних этажей. Хорошо бы не останавливаться  smile
 
NikolДата: Вторник, 08.01.2019, 09:58 | Сообщение # 67
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1496
Статус: Offline
рождественская ночь наверное считается знаковой в море магии.
Настраивалась на светлых ангелов, даже имя услышала коротко...спала плохо и чутко.
Снилось много, но запомнилось только пару моментов.

Прилетела в Тайланд, нас стали заселять в отель со знакомой парой. спросила у них- как отель?  сказали не очень. В следующий раз договорились, что я им подскажу как его выбирать и где, а также где купить тур. Идем, и навстречу еще одна семейная пара- они уже на вылет домой, наотдыхались.
Я сообразила и спрашиваю- Как это вы до сих пор в отеле,если вы летите нашим самолетом, что сел в аэропорт, это же чартер, и вы уже должны быть там! у вас что рейс задерживают???? На что Яна ответила, что они уже в холле на чемоданах, ждут трансфера в а/п.
И тут выходит взрослый сын Яны, который остается отдыхать дальше, а  она расстраивается, что парень остается тут один. На что я гладя его по огромному плечу, изображая плаксивость, говорю ей, что присмотрю за ее большим мальчиком)).
Потом этот мальчик еще мелькал пару раз, даже целоваться лез.
 
Затем я помню, как шла ногами по прозрачной и теплой воде, шла не одна, а с кем не помню. Видела песчаное дно.
В другом сюжете, в продолжении сна я/мы были на пляже и у меня смыло волной коврик загарательный голубой. Я закричала, что коврик надо поймать!! и показывала на него пальцем, а его относило от берега все дальше и дальше, но никто за ним не полез.
Потом я наблюдала за ним глазами, стараясь увидеть место в русле реки, где его можно будет поймать и вытащить. Наблюдала долго, даже двигалась в направлении, но так и не поймала.
===========
что из этого рельно:
обе семьи ездят в Тайланд регулярно
-взросный сын есть у Яны
-корик голубой у меня есть
-смывало в море мой коврик в мае прошлого года на пляже Ката волной, но не голубой, а зеленый, поймать я его успела,  все промокло насквозь кроме телефона
 
NikolДата: Суббота, 12.01.2019, 04:44 | Сообщение # 68
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1496
Статус: Offline
сегодня был сон про ОС, потому как собрались родственики в кучу, и с Урала , и из Казахстана..и я кому-то из них рассказывала, что если мобила начинает выделываться, что значит я во сне ))
прилетели мы самолетов на Урал, как-то неожиданно, быстро собрались, всего за пару часов. Едем в электричке в сторону дома сестры и видим, как за окном целая плантацияя-фазенда со строениями в стиле крейзи хауса в Далате, только не такие устрашающие постройки, а прям фарфоровые. Сестра говорит- смотри-смотри..эхх! жаль, я не успела взять с собой зеркалку!! Смотри, кто там живет!!
И я увидела там Лушникова..с его придурковатой прической...так вот где магнаты бандюки отдыхают!! на Урале!!

Потом мы с Маринкой были в Городках, и нам надо было дойти до дома Пьянковых (?). Вышли на улицу, а там дождище прошел и уже почти закончился..на дорогах тонны воды...Влево на перекстке ее вообще по колено, а прямо поменьше. Я встала в замешательстве, куда же идти- прямо или влево. Маринка сказала, что ей надо заскочить, и свалила вправо, а я пошла прямо.

че к чему???
откуда столько родни сразу
вчера первый раз в жизни делала КТ 3D- компьютерная томография..может излучение так повлияло ))
 
nightfearДата: Воскресенье, 13.01.2019, 12:19 | Сообщение # 69
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Всем привет!
Я составил Систему на основе Сновиденных локаций, привожу ее здесь (старая ДНКуша себя совсем изжила, хе-хе)
(новая работает не по принципу перекруток, это было бы смешно и глупо, а переходы появляются зачастую в самых неожиданных местах, но некоторые вполне себе стационарные и их можно отследить (парочку я привел)):
1.Кровавая Долина
2.Художественный музей Равенны
3.Улица Роз: высотка, баня, "Унесенные призраками" /*транзит на 46*/
4.Площадь возле Зимнего театра
5.Вокзал: платформы и нижняя территория возле круглого здания
6.Лагерь врага
7.Набережная реки (правая сторона) (от ж.д. моста)
8.Китайский шанхайчик напротив "Золотой Нивы"
9.Детская больница
10.Архетип: японцы поймали, не выпускают, заставляют работать
11.Железная дорога (проходит через все сновиденные локации)
12.Букмекерская контора
13.Особняк сестры
14.Горы
15.Центральный универмаг и парковая зона
16.Туман
17.Место кормежки летунов
18.Лабиринт
19.Нижний Мир
20.Еврейский Квартал ("Спиздили")
21.Парковая зона за цирком
22.Пещеры
23.Озеро Любви
24.Техногенная зона, Город Машин
25.Территория Морпорта, катера и яхты
26.Парковая зона с лошадкой и Петром Великим (памятник)
27.Теннисные корты
28.Места, где обитают динозавры
29.Большой мост
30.Архетип денежных потерь: Московская, кафе "Солнышко", офис "МегаФона", поворот на Роз
31.Спуск от кинотеатра "Стерео" к Поцелуевскому магазину (влюбленные там) (ступени необычные)
32.Место сборки ПМ
33.Компьютерная игра; виртуальное пространство
34.Таинственная Река /*транзит на 64*/
35.Болото
36.Старое Кладбище
37.Монастырь
38.Подземка (метро)
39."Мелодия" (музыкальный магазин)
40.Набережная "Маяка"
41.Курортный проспект (пешеходная дорожка, правая сторона); Сталкеры Уходящие; появляется после ночной
дрочки
42.Дикие Льды
43.Пустынный берег моря
44."Лига ставок", недалеко от морвокзала
45.Каменные платформы (ступени) со спуском к озеру; там девочка когда-то купалась голая
46.Эротическая локация
47.Заброшенная миссия
48.Колодец
49.Магазин "Старт" ("Спорттовары"), ярмарка, напротив банка -- компьютерный клуб "Unreal"
/*слева лесенка, транзит*/
50.Гоночная трасса, заезды болидов
51.Подземелья злых монстров
52.Супермаркет
53.Небесный Город
54."Театр Рэя Брэдбери"; Грозовые Облака
55.Зона трансмутаций
56.Архетип: квартира Михаила, нечем платить за хату, на выселении сижу /*прицепить упавший форум "Dreamtown"*/
57.Завеса
58.Концертная площадка под открытым небом
59.Тропические заросли, Джунгли
60.Олимпийский Парк
61."Горка" (ресторан, пивбар) недалеко от "Каскада" (тоже ресторан) и прилегающая территория
62.Школа (на территории имеется Компьютер)
63.Заповедник ©
64.Гладиаторская Арена ©

Буду рад за отзывы и полезную критику!


Больше всего на свете он любил полеты...

Сообщение отредактировал nightfear - Воскресенье, 13.01.2019, 12:24
 
AndyДата: Понедельник, 14.01.2019, 02:36 | Сообщение # 70
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Граждане, сообщите пожалуйста, испытывал ли кто либо, сегодня, во сне, преследование?
У меня было так: проник на закрытую территорию, где разные ништяки. Мне известно, что ништяки охраняются. Говорил об этом с двумя персонажами. Вдруг облава. Разбегаемся кто куда. Ухожу от преследования, сайгача через лестницы и перила, аки заправский паркурщик.
Спрашиваю потому что, такие явления могут у многих совпадать, в одну и ту же ночь.
 
NikolДата: Понедельник, 14.01.2019, 12:16 | Сообщение # 71
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1496
Статус: Offline
Andy, у меня вроде не было ничего такого, хотя я могу просто не помнить
 
Тополь9016Дата: Понедельник, 14.01.2019, 12:19 | Сообщение # 72
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 930
Статус: Offline
Andy, сегодня было другое

nightfear, каких отзывов и критики ты хочешь? Мест локаций у всех не перечесть, понятно что самые общие совпадают. Особенные места для каждого свои. Если хочешь что то обсудить, то задай вопрос по конкретней плиз  biggrin


Сообщение отредактировал Тополь9016 - Вторник, 15.01.2019, 08:38
 
НеттиДата: Понедельник, 14.01.2019, 14:56 | Сообщение # 73
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Статус: Offline
У меня тоже другое, хотя преследование - довольно частый сюжет и у меня бывает.

Насчёт мест - мне кажется, что эти места, скорее, отзвуки нашей собственной памяти, у меня они смутно (или не смутно) похожи на места в реале.

Часто бывает у меня многоэтажное здание вроде отеля.
Улицы, площади, скверы.
Лес (реже).
Море. Всякие водоёмы, в том числе, бассейны.
Есть сходство с улицами и городами, где я бывала.

Забавно. Мне очень давно (лет 10 назад?) снился квартал с многоэтажками, одна была в форме морской звезды - с выступами. Ощущение неприятное.
В реале недавно в Москве начался проект реновации (наверное, слышали), когда людей стали из пятиэтажек переселять в многоэтажные здания, похожие на муравейники (похоже на тот мой сон), меня это не коснулось: у меня не пятиэтажка.

Снятся, часто условно, другие страны: Япония, Китай. Но я там не бывала и они снятся смутно.

Метро. Иной раз какие-то неизвестные мне линии и станции. Часто я во сне куда-то не туда заезжаю.

Автобусы, троллейбусы, трамваи.

Поезда.

Корабли (редко).

Самолёты.
 
NikolДата: Вторник, 15.01.2019, 05:06 | Сообщение # 74
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1496
Статус: Offline
у меня из всего этого встречаются только:
1.школа
2.горы/лес/море
3.метро/лифт/гостиница
4.монастырь
можно конечно добавить эротическую зону- но она абстрактна,
зато я часто бываю в купленных квартирах- в разных городах, в Тайланде, у моря, езжу на автобусах, несколько раз была в Питере и в Москве, на Урале, и как-то в Японию занесло (физически в Японии не была ни разу).
 
NikolДата: Четверг, 17.01.2019, 02:17 | Сообщение # 75
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1496
Статус: Offline
прибираюсь в ванной общаги, в которой  училась в студенчестве. На полках много пыли, лежат всяческие нужности- вытащила большую тряпко-бумаго-карту России. Сложила обратно, может пригодиться, можно будет на стену повесить после ремонта..и т.д
Выхожу в коридор, иду в свой нынешний офис. На подходе кто-то шепнул мне, что там куча народа. Ну думаю, все моряки разом приперлись что ли))
Захожу. Действительно полно народу. Шефовский  стол на месте. Дальше стоят шкафы для одежды (в реале их там нет), открываю дверцу- а там бухгалтерские папки. Отодвигаю вторую дверцу- тоже самое.
Тут же за столом сидит незнакомая девка и ехидно так говорит, показывая пальцем на следующий шкаф- да вот он, для одежды!
Тогда я ей также ехидно:- ну вставай тогда, че расселась? мне надо повесить шубу!
Открываю одежный шкаф,а там нет свободных плечиков. Беру нагло чьи-то тоненькие, с кофтой и вешаю шубу сверху
Иду к своему столу, стоящему у окна.
Справа за другим столом сидит незнакомый мужик-начальник, и у него на собеседовании парень попроще, и в коридоре еще остался Прилуцкий..шеф тоже где-то тут мелькает, с ним тоже мужик.

Дальше я типа в больнице, устраиваюсь на работу санитаркой? Мне тетка рассказывает- ты во сколько приходишь обычно на работу? Я- в 9.  Она- надо чуть пораньше, т.к тут лежит пацан, его надо одевать..они типа дурачок.
-Чей сын?
-сын лысого директора
-Директора иллюзиона что ли? он дурак?
-ну типа того.
-Поняла. Ну мне тут наверное понравится- вымыл полы, чудика переодел и свободно, мозг никто по вечерам не парит,и по ночам не достает звонками.
 
Dreamtown » Спальня » Территория сна » Обычные сны - 3 (2018г.)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

 

Сайт управляется системой uCoz