[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Dreamtown » Спальня » Практикумы » Непрерывный
Непрерывный
AndyДата: Среда, 24.10.2018, 08:18 | Сообщение # 436
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Цитата Тополь9016 ()
единственные места куда мог попадать в ОСах - это старая и новая квартира.

Ты осознаёшься в квартирах или, уже будучи осознанным, в ОСе, туда телепортируешься? …я не понял.
 
Тополь9016Дата: Среда, 24.10.2018, 09:03 | Сообщение # 437
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 884
Статус: Offline
Попадаю в квартиру практически всегда только через выход из тела. 90 проц. в старую.

Сообщение отредактировал Тополь9016 - Среда, 24.10.2018, 09:04
 
AndyДата: Среда, 24.10.2018, 13:43 | Сообщение # 438
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Захотелось мне сегодня последопытствовать, после общего обсуждения наших мест намерения. Я-то не заморачивался реальностью поляны. Просто включилось настроение поисковика. Вот я отпросившись с работы не много пораньше и рванул полазить, поисследовать, вдруг найду прототип Поляны. Забурился в Ботанический Сад. И углубившись подальше, даже немного заплутал  smile  Сразу надо сказать дубы у нас не такие как мы выбирали по фото. В нашем краю таких разлапистых не бывает. Но, прогуливаясь по реликтовому лесу, где деревьям по несколько сот лет, вдыхая осенние запахи ... блин, я настраивался автоматически, на Дуб, на поляну, на участников. Ну и, чувство поиска конечно, оно особенное. Так вот, шастал я больше часа, когда бац! ...более открытое место, относительно всего леса, чистое от кустарников. И стоят одни дубы. И вот, что главное-то, резкое такое восклицание внутри: Ух ты!! Всё индивидуально конечно. И для меня важнее такие вот внутренние "Ухтышки", нежели какое-то место или предмет. То бишь чувства. Они говорят мне что я двигаюсь в правильном, либо не правильном направлении. 
 Так что, если кто затянул с прогулками по осеннему лесу, то срочно навёрстывайте! Повторюсь: настройка получается офигенная. И да, кстати, с одним из дубов я поговорил. С тем который ответил на взгляд  smile 
Прикрепления: 5304731.jpg(493.8 Kb)
 
LidielДата: Среда, 24.10.2018, 17:15 | Сообщение # 439
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Статус: Offline
Цитата Тополь9016 ()
Lidiel, ОФИГЕТЬ

Тополь9016, ОФИГЕТЬ! А есть ли у тебя чёрное драповое пальто?


3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
 
Тополь9016Дата: Четверг, 25.10.2018, 01:18 | Сообщение # 440
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 884
Статус: Offline
Lidiel, нету 

Andy, бегаю по набережной, даже там столько подходящих местечек. И достойные деревья и цветы и полянки. Да есть на что настроиться и за что зацепиться. 

Сегодня ночью был не просто знак духа, а гром  biggrin  Начали мне выламывать дверь. Крики открывай.. Вышел в чём спал и понеслась Двое кренделей и деваха налетели с мордобоем и орами. Где беззубая Люська?  biggrin  biggrin  biggrin  Это в промежутках борьбы они пытались выяснить. Короче они ошиблись этажом.  biggrin  
Знак понял как выдергивают меня из зоны комфорта. Пока подрабатывал на дежурствах, там не было комфорта, не досыпал, но практиковал на порядок активнее. Дома склоняешься к шаблонам вроде ПК с периодически постоянным просмотром сериалов и т.д.
 
AndyДата: Четверг, 25.10.2018, 01:42 | Сообщение # 441
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Lidiel, у меня тёмно-серое пальто, висит в шкафу с курсантских лет. Я его не ношу с тех самых пор. Выкинуть рука не поднимается, ведь оно в хорошем состоянии. Короче, плюшкинствую )
Цитата Тополь9016 ()
Сегодня ночью был не просто знак духа, а гром 

Это продолжение позавчерашнего грома biggrin
 
ЛетняяДата: Четверг, 25.10.2018, 16:31 | Сообщение # 442
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Статус: Offline
Цитата %D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C9016 ()
Сегодня ночью был не просто знак духа, а гром    Начали мне выламывать дверь.
А у меня тоже был подобный знак духа вчера. Интересный синхрон! Только не так сильно.
Просто кто-то поторкался во входную дверь, пытался ее открыть, как будто бы она должна была быть не закрытой, устойчиво дергал ручку. Тоже ошиблись этажом, похоже. Стучать не стали. Просто пытались открыть. Мы с мужем успели навалить в штаны, но пока решились подойти и проверить - те поняли, что ошиблись и ушли  happy 
Воспринимаю как намек Духа.
 
Тополь9016Дата: Пятница, 26.10.2018, 01:22 | Сообщение # 443
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 884
Статус: Offline
Сегодня ночью не вставал, а под утро понял что не достаточно внутренней тишины. Были только сны. Не мог попасть на автобус, они переполнены и моего нет и идёт не в ту строну. Одним словом не дорога сегодня  smile 

Летняя, да похоже реал начинает сопротивляться. Эти ненорамльности нормальны..
 
AndyДата: Пятница, 26.10.2018, 02:10 | Сообщение # 444
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Меня вот ещё что волнует: почему разные дневные события так или иначе отображаются во снах, без настройки, сами по себе, а нечто на что я настраиваюсь аж месяцами, втискивается в сон с таким трудом, а?
 
NikolДата: Пятница, 26.10.2018, 04:08 | Сообщение # 445
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1476
Статус: Offline
Цитата Andy ()
почему разные дневные события так или иначе отображаются во снах, без настройки, сами по себе, а нечто на что я настраиваюсь аж месяцами, втискивается в сон с таким трудом, а?
я так думаю они чем-то цепляют внутренне, хотя внешне вроде ничем. Во всяком случае у меня так.

Опоздала на самолет сегодня.
А вчера с 17-18 ,по нашему времени,(это 10-11 мск), шефа не было, делать было нечего , я настраивалась на поляну.

Поприветствовала каждого. Подержала за руки, вручила по предмету  каждому, предмет был один и тот же вручен всем, реальный.
Учитывая, что я знаю внешность троих из вас- Нетти, Севы и Andy, их описывать не вижу смысла, а вот девочек - Liedel и Летнюю разглядывать было интересно. Кстати сканом я не пользовалась на сей раз никак.
Liedel- высокая стройная девушка, явно выше меня , а мой рост 170, со светлыми/русыми волосами, Волосы были собраны в хвост высоко но голове, на каблуках, была одета в черную косуху и брюки. Ладони чуть влажные.
Летняя- маленькая темноволосая улыбастая девушка, молоденькая, со стрижкой карэ, ладони теплые.
На ком-то были надеты темно- бордовые брюки.
Может это конечно и бред, не знаю.

Вход через ворота- прямо к фонтану. Фонтан на месте. Ручеек чуть теплится. За ним чуть левее на Север сам Дуб. Немного опавших листьев вокруг дуба. Скамейка прямо под дубом.
Ну вот как-то так.
 
Тополь9016Дата: Пятница, 26.10.2018, 04:49 | Сообщение # 446
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 884
Статус: Offline
Хороший вопрос  smile  У подсознания во время сна несколько видов работ и можно сказать уровней. Один из них отвечает за снятие стрессов, блоков, т.е. как бы "пережёвывает" бытовые напряги. Язык сновидения - образы, они ещё показывают где у нас затыки или наоборот, что идёт хорошо, что происходит с организмом. Вот допустим мои сны, они показали мне, что я где то отстаю, иду не туда.. Допустим, чистая вода, солнце, природа - прилив энергии, наличие энергии, активность и т.д. Но подсознанию для рассказов на своём языке образов нужен видео-образо материал, кот. он и берёт из повседневности как доски для стройки. Следующие уровни - магические в которых начинает работать внимание сновидения, кот. надо выращивать упорно и настойчиво. И тут что бы добиться результатов нужно то, что в обычной жизни не задействуется - намерение и не делание. В жизни мы привыкли что всё достигается через делание и пытаемся так же действовать во сне, что в корне не правильно. Сон для мага волшебство в кот. можно попасть будучи лёгким как пёрышко и как бы ни чего не желая. Вот ОС у Lidiel, с домом, женщиной-феей и фонтаном - настоящее магическое сновидение.
Или по другому что бы выйти на поляну, нам надо зацепиться за неё вторым вниманием, что и пошло сейчас у участников. Николь - вооще умница!  biggrin  Тобишь надо в повседневности стараться почаще не смотреть, а "видеть" для его тренировки.


Сообщение отредактировал Тополь9016 - Пятница, 26.10.2018, 04:59
 
ЛетняяДата: Пятница, 26.10.2018, 20:23 | Сообщение # 447
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Статус: Offline
Nikol, хммм, интересно ты настраиваешься, я обычно когда настраиваюсь просто в медитации на людей, редко когда вижу совпадающую с реалом внешность, даже если я эту внешность знаю, по энерго-следу считывается характер, уровень и т.д. и мое восприятие все равно рисует обычно не совсем совпадающую внешность с реальным миром, и я как бы не противлюсь этому, наоборот, стараюсь концентрироваться на тех образах, которые с энергетикой идут, а не на цветах глаз, волос.

Моя внешность из реала в данный момент не совпадает с той, что ты увидела. Цвет волос только.

Цитата Andy ()
почему разные дневные события так или иначе отображаются во снах, без настройки, сами по себе, а нечто на что я настраиваюсь аж месяцами, втискивается в сон с таким трудом, а?
А ты практикуешь вход в ОС после прерванного сна или стараешься в реале намереваться, чтобы посередине сна осознаться? Предположу, что второе.

Просто я по своему опыту заметила, что второй подход (когда практикуешь осознанность и якори в реале и намереваешь перенести это в сновидение) порождает какой-то дикий расслабон в сновидении. И чем дальше - тем больше. Как будто бы все осознание перетекает в реал и нифига не гармонизируется со временем.

И я заметила, что именно с такой расслабленностью повышается пониженная важность к цели. И я как раз на днях вошла в ОС намеренно через непрямой вход и посмотрела на все это с той стороны, в шкуре сновиденного двойника - и поняла почему я не часто могу осознаться посередине сновидения, я тупо забываю все свои намеревания и цели, когда оказываюсь во сне, решаю заснуть за ненадобностью ОСа.

И мне все стало ясно для самой себя. Дело в том, что в этом ОСе я довольно долго не могла вспомнить свою задачу на ОС. У меня есть еще одна интересная задача, помимо посещения поляны, которая в приоритете, и я считала, что эта цель у меня нормально закреплена и настроена. Ха.
Единственное, что заставило меня вообще считать, что у меня имеется какая-то задача на ОС - это знание того, что я намеренно сейчас только вошла в этот ОС, а значит по логике задача есть. Поэтому не сработала команда "отбой, задач нет". Но задачу я вот так сходу не могла вспомнить.
Долго думала и офигевала - такое ощущение, что сновиденная копия меня вообще не при делах.  wacko

Так я нашла ответ на вопрос почему блин у меня в последнее время не так хорошо с осами,  ведь есть запланированные важные задачи. И что с этим делать. Агрессии не хватает, если по Радуге.

Прокачка связи со сновиденным двойником, кстати, тоже входит в список будущих моих задач. Мы с ним по большей части как два разных существа пока. wink


Сообщение отредактировал Летняя - Пятница, 26.10.2018, 21:25
 
Тополь9016Дата: Суббота, 27.10.2018, 02:34 | Сообщение # 448
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 884
Статус: Offline
Сегодня по настоящему магический момент во сне - когда увидел чистое небо, всё остановилось - тишина и там что то было - почти не видимый самолётик..  Второе, показывал на брусьях без малейших усилий сложные физические упражнения.

Цитата Летняя ()
Дело в том, что в этом ОСе я довольно долго не могла вспомнить свою задачу на ОСД
Да, всё зависит от степени осознанности в ОСе, посреди сна она конечно слабее. После утренней мед. она может достигать практически абсолюта, это когда мы в сон входим без засыпания.
 
AndyДата: Суббота, 27.10.2018, 04:32 | Сообщение # 449
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Цитата Летняя ()
А ты практикуешь вход в ОС после прерванного сна или стараешься в реале намереваться, чтобы посередине сна осознаться? Предположу, что второе.
У меня комбинированный подход. Т.е., в течении дня я настраиваюсь обязательно, разными способами: тест реальности окружающей обстановки с тотемом/без тотема; тест, при попадании в поле зрения основных объектов (дуб, фонтан, клумба); настройка на ОС, просто вспомнив о данной задаче; настройка перед сном, когда уже в постеле; настройка при просыпании (несколько раз за ночь, когда переворачиваюсь с боку на бок) и попытка прямого входа; либо запланированное просыпание по будильнику и попытка прямого входа, в том числе и многократное (в данном разделе я давал такое задание, летом по-моему... ).
 
И вот я и думаю, либо я схлопатал данный феномен:
Цитата Летняя ()
Просто я по своему опыту заметила, что второй подход (когда практикуешь осознанность и якори в реале и намереваешь перенести это в сновидение) порождает какой-то дикий расслабон в сновидении. И чем дальше - тем больше
 И, возможно, мне следует попробовать расслабиться на несколько дней. Попробовать отпустить всё, если получится. Согласитесь, та ещё задача  rolleyes Тополь как-то писал про Отпускание тетивы намерения, которая уже натянута будь здоров как.
Либо включить это:
Цитата Летняя ()
Агрессии не хватает, если по Радуге.
 Не знаю что про это говорит Радуга. Ща помониторю конечно. Но знаю что такое спортивная злость, а это может быть полезно конечно  up 
Цитата Тополь9016 ()
показывал на брусьях без малейших усилий сложные физические упражнения.
У меня похожее периодически во снах. Когда я выполняю какие-то элементы не телом, а сознанием ... по понятным причинам  biggrin я же сплю. Ослабление гравитации и силы трения  prof И тогда, с места, по ровной поверхности, мастерски завернув корпус, я начинаю слаломить на лыжах, коньках, сноуборде, скейтборде, роликах и даже, зачастую, в простой обуви!!  biggrin
 
LidielДата: Суббота, 27.10.2018, 04:56 | Сообщение # 450
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Статус: Offline
Цитата Nikol ()
Liedel- высокая стройная девушка, явно выше меня , а мой рост 170, со светлыми/русыми волосами, Волосы были собраны в хвост высоко но голове

Именно такой я себя ощущаю в ОСах . Хотя Реал меня такой не хочет. В бордовом длинном платье я вижу Летнюю, когда настраиваюсь.
ОС сегодня был среди сна. И осозналась и вспомнила поляну. Но память до конца продавливать не стала. Осталась такой. Немного поразглядывала окружающих, нет ли кого из наших, но не нащупываллсь. Не получалось и лететь, слегка парить над поверхностью и то было тяжело. Открыла ближайшую дверь. и - поляна! Зелень вокруг, Никаких фонтанов, дубов... Просто зелёное поле. Вот ту я взлетела и зависела оглядываясь. Как то очень резко перехватил сюжет: в самолёте , какая-то ругань...
Последние два дня я выпала из настроек. Загруженность, невозможность выспаться. И надо, наверное , на перепросмотр переключиться. Не держу энергию.


3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
 
Dreamtown » Спальня » Практикумы » Непрерывный
Поиск:

 

Сайт управляется системой uCoz