[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Dreamtown » Спальня » Практикумы » Непрерывный
Непрерывный
AndyДата: Вторник, 30.10.2018, 16:14 | Сообщение # 466
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Цитата Lidiel ()
Наверное я несерьёзно отношусь к этим занятиям? Играючи, пока интересно. Это плохо?
В каждом из нас, внутри, есть ответы на подобные вопросы. Корректность задаваемых вопросов и правильность ответов прямо пропорционально собственной искренности  smile
 
LidielДата: Вторник, 30.10.2018, 16:38 | Сообщение # 467
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Статус: Offline
Цитата Andy ()
В каждом из нас, внутри, есть ответы на подобные вопросы. Корректность задаваемых вопросов и правильность ответов прямо пропорционально собственной искренности

Я двоечка.


3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
 
НеттиДата: Вторник, 30.10.2018, 22:58 | Сообщение # 468
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
Помню, что в каком-то давнем практе Тополь выкладывал фото своей квартиры.
 
AndyДата: Среда, 31.10.2018, 02:05 | Сообщение # 469
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Сегодня я провалил эксперимент. У меня в последнее время будильник на телефоне партачит периодически. И сегодня вышло так же. Проснулся сам в 3:40, проверил время и снова в сон. А потом аж в 5:20! ... надо что-то делать со своим андроидом. Короче, в 5:20 сел, стал отрабатывать по схеме, но очень мешал мой косяк, что я прошляпил время. Как-то скомкано получилось. Но вообще, сны сегодня были яркие и детализированые.
 
Тополь9016Дата: Среда, 31.10.2018, 02:14 | Сообщение # 470
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 884
Статус: Offline
Сегодня куча снов. Были и близкие по теме поляны.
Вставал как и договорились, старался вообще не напрягаться. Был близок к осознанию. На старой квартире, ко мне стучатся под утро. Открываю на цепочке. Это соседка с 4 этажа, пожилая женщина. (сейчас её уже нету) Тётя Клава. Запускаю, пытаюсь включать свет, на кухне не включается, в туалете то же, в коридоре.. С трудом в комнате, потом начал включаться (это признак перехода сознания в осознание) Она достаёт из холодильника и начинает мне готовить пельмени. Думаю зачем, я ж такое не ем.
Затем про квартиры были ещё сны. Я в чужой квартире. То же забираюсь в их холодильник, чувствую себя почти как дома. Они семья. В мою то же вроде кто то..  И т.д. и т.п.
Вчера кстати то же сны были со старой квартирой, не включающимся светом, но сюжет перешёл в ужастик.


Сообщение отредактировал Тополь9016 - Среда, 31.10.2018, 02:14
 
Тополь9016Дата: Среда, 31.10.2018, 02:32 | Сообщение # 471
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 884
Статус: Offline
http://dreamtown.ucoz.ru/forum/13-299-60 
Да, была тема в 12 году. И все участники кроме Энди. Движемся по кругу или может по спирали?   
Да, занавесок тех уже нет, сейчас более плотные шторы, а диван и кресла на месте, монитор побольше, цветы
 
Тополь9016Дата: Среда, 31.10.2018, 02:42 | Сообщение # 472
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 884
Статус: Offline
Цитата Lidiel ()
Лидиэль
А я про себя читал как Лидирэл, то есть Лидер. Наши ники что то отражают в нас. Допустим Аннет, Нетти - всё время присутствует Нет. Ан Нет, Нет ти(бе) Что то отрицает. У меня Тополь.. Кто то сказал, что тополь хорошее дерево. Да у Есенина - золотист и светел, а я с детства хотел быть хорошим  biggrin . Хорошо, хоть сейчас иду к потере чел. формы и уже не так цепляюсь, но привычки в нас сидят куда прочнее чем мы думаем.
 
ЛетняяДата: Среда, 31.10.2018, 09:26 | Сообщение # 473
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Статус: Offline
Хочу присоединиться к утренней медитации и тащить всех на поляну. Хватит прохлаждаться  tongue

Добавлено (31.10.2018, 09:27)
---------------------------------------------
То бишь интересный метод с медиацией, я обычно встаю и хожу, а потом лежа ожидаю засыпания, чтобы ловить погружения. А вот сидеть не пробовала. Попробую.

 
Тополь9016Дата: Среда, 31.10.2018, 10:29 | Сообщение # 474
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 884
Статус: Offline
Andy, всё нормально, пока притрёмся..

Летняя, чем выше голова, тем яснее сознание. 
Цитата Летняя ()
Хочу присоединиться к утренней медитации и тащить всех на поляну.
Здорово! Всех то наверно не утащишь. Мож кого одного?  smile
 
LidielДата: Среда, 31.10.2018, 16:11 | Сообщение # 475
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Статус: Offline
Цитата Летняя ()
Хочу присоединиться к утренней медитации и тащить всех на поляну. Хватит прохлаждаться 

Тоже не против. Почти ничего не меняю. Будильник заведён на 4.15 Даже и не знаю, почему это время. В доме маленький ребёнок и, чтобы не будить, уже почти всегда сама просыпаюсь в 4.14. Встаю, умываюсь, снова ложусь и минуту дышу глубоко и часто. Потом засыпаю.
Сегодня снился Тополь. Подошла задёрнуть шторы, а за окном зелёное высокое дерево. Как так, думаю, все деревья же спилили, когда меняли водопровод. А. Это же Тополь9016, . Он же научился вырастать так высоко когда надо, чтобы попасть в нужную квартиру. Это он зашёл за мной ,чтобы отправиться на поляну. И потом мы компанией сидим в каком-то дворе на скамеечке у Тополя. Я тревожусь: какие планы? Надолго ли? Надо ведь успеть отвести ребёнка в садик, а как попасть обратно домой не знаю. У кого-то гитара. Давай ты первая, раз надо, остальные потом, говорит, и стал играть мелодию. С ней и проснулась.


3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
 
AndyДата: Четверг, 01.11.2018, 08:04 | Сообщение # 476
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Lidiel, великолепный сон!
Чтоб перестраховаться, поставил два будильника biggrin Но проснулся всё равно сам, за десять минут. Поэтому сел раньше и настраивался. Поскольку я впервые медитировал в такое время, то был весьма удивлен, насколько в это время шумно в голове. Стоило не малых усилий отпустить прерваный сон и затихнуть. После ОВД, настраивался на поляну и участников. Получается почувствовать что держу кого-то за руки, по обе стороны от себя. И так же как я раньше писал, начинал кружить хоровод. Ощущение вращения. Мужской голос: "Давайте...". И женский смех.
Я понимаю, это фантазия предсонного состояния. Тем не менее, приятно. Как и вчера, сны яркие.

Добавлено (01.11.2018, 09:12)
---------------------------------------------
Думаю, надо ещё отметить, что сегодня я более внимателен в течении дня. Меньше попадаю в психологические ловушки, меньше забываю себя.

 
ЛетняяДата: Четверг, 01.11.2018, 10:57 | Сообщение # 477
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 338
Статус: Offline
Попробовала сегодня медитировать, но сидя все-таки не стала, лежа удобнее. Ведь все равно потом ложиться. Просто настроилась лечь и медитировать лежа - не отпускать и не засыпать. Если не получается - то переходить к плану б, отпускать все и засыпать, а потом вскоре просыпаться без движения и  входить. Получилось войти в ОС.

Очень хорошо ощущались совместные действия с участниками. Я старалась настраиваться на всех - Энди, Тополь, Ледиель, Нетти, Николь. Первые трое сегодня особенно хорошо ощущались в потоке со мной. У меня был настрой именно пойти на поляну вместе с кем-нибудь из вас. То есть вначале организовать совместник, а потом вместе пойти. Это мне кажется интереснее, чем в одиночку пойти на поляну. Вообще, я любитель совместных сновидений. Но только всегда правило номер раз - проверять, не подделку ли ты вытаскиваешь в совместник. Хех. Летали, знаем wacko 

ОС №1 Тополь на проводе
Оказалась в ОСе через выход, типа отделение от тела. Сразу же спрыгнула с окна. Думаю - ага, надо кого-нибудь вытащить и пойти на поляну. Помню всех, на всех настраивалась. Обычно я сосредотачиваюсь на следе человека и иду в транзит, который приводит меня к месту, где этот человек по близости. Останется удостовериться по энергии, что это именно он и дело в шляпе.

Но тут связь слабоватая, и я решила попробовать связаться сначала по телефону с кем-нибудь из вас, кто попадется - тот красавчик, через это раскачать связь и не отрываясь от разговора найтись с человеком и пойти на поляну. Таким способом я уже пользовалась однажды и надо сказать нормальный действующий способ.

Иду, вижу, валяется какой-то древний сотовый телефон. Даже без экрана. Скорее пульт от телека (ничего, я точно знаю, что и пульт от телеков отлично дозванивается до кого угодно happy ). Набираю номер с намерением дозвониться до кого-нибудь, кто сейчас в доступе, так сказать. Трубку берет Тополь. По крайней мере, он так представился. И след энергетический, я бы сказала, его. Я тоже представилась. И тут же сказала, мол - "Пойдем на поляну, хватит прохлаждаться". Разговор полностью передать, к сожалению не могу. Но разговор получился очень теплый и веселый. Я очень старалась запомнить все, много чего мы пообсуждали. А запомнила я только ключевое.
Я несколько раз говорила, мол, пойдем на поляну, пошли, Тополь был согласен. Я рассказала по телефону о своем плане, что вот ты будь на проводе и давай попробуем друг с другом пересечься. Очень интересное ощущение - как будто бы мы находимся в каком-то гиперкубе - можем болтать по телефону, но чтобы встретиться это надо не знаю сколько транзитов пройти с намерением - причем обоим пройти. С переходом через транзиты связь не терялась. Я прямо по ходу действия шла и комментировала, что вот сейчас я войду в транзит, вот в эту дверь, и посмотрим, может быть ты будешь уже там. Если ты сам тоже вознамеришься и будешь делать так же. Тополю вроде как понравилась идея, он сказал, что это забавно и что я забавная. Что-то еще мы там такое по ходу дела обсуждали, я тоже оценила это как прикольное и забавное. И подумала, что блин непременно забуду о чем речь шла. И так и есть, многое не запомнилось. Была еще идея намеревать через транзиты попасть к поляне и там уже пересечься. Надо было наверное четче определиться - куда транзиты направлять - к поляне или к Тополю. Четче бы сработало. Дальше вроде я потеряла осознанность, не помню что там было дальше. Но моим намерением решил кое-кто воспользоваться в следующем сне.

ОС №2 Поддельный Тополь
Это был уже отдельный другой вход в ОС. Я решила уже без телефона попробовать просто завершить начатое, попробовать притянуть Тополя сюда, чтобы пойти на поляну.

Предыдущий сон я помнила и просто вошла в дверь - транзит. Оказалась в каком-то коридоре. И в комнате был какой-то парень. Я спросила - ты Тополь или нет? Он согласился, что Тополь это он. Я сразу за старое - "Отлично, пошли теперь на поляну, пойдем?". Но он стал вести себя как-то странно, подошел ко мне и стал пытаться навязывать сюжет, причем любовный сюжет. Типа "Да ну ее, эту поляну, давай просто тут побудем", про любовь мне что-то стал задвигать сей персонаж. Это был совсем не тот Тополь, который был на проводе в прошлом сновидении.
И у меня сработал денджер, я взнегодовала - "Ты что такое несешь? Какого черта здесь происходит, а ну, покажи быыстро свою энергию!" - приказала по Кастанеде, мизинцем, а ну раскрывайся, кто ты есть, покажи свою энергию. До последнего надеялась, что это настоящий хоть кто-нибудь. Но когда он показал свою суть, я увидела, что это просто наглый неорганик самозванец.

Трюк с требованием показать энергию всегда срабатывает, и как я понимаю потому что обычно неорганики в сновидениях у нас находятся чисто с нашего молчаливого (неосознанного) согласия. А так-то типа я хозяин тут. И когда у меня возникает несогласие, то неорган не может меня обманывать, потому что я в осознании и в негодовании. И он не может не показать себя, когда я осознанно требую это.

Неорганик раскрылся и проявил настрой типа "да мне пофиг, ну раскусила и что, пфф, подумаешь". То есть не испугался и меня не пытался пугать или подавлять. Что говорит о не очень большом его уровне.

Я разозлилась и стала его трясти за шкирку - "Ах ты подделка, а ну вон из моего сновидения, катись отсюда! И отдавай обратно мою энергию!"
Я решила схавать этого неоргана. Это норм способ вернуть себе немного энергии, которую он у тебя отожрал.
Но этот неорган оказался не самым слабым, как обычно попадаются. Но и не слишком сильным. Он сопротивлялся, но был на пофигизме - мол "да че ты паришься, чего кипишуешь, подумаешь, притворился, да такое сплошь и рядом"
Они там совсем оборзели, пока меня не было)) Мне принципиально захотелось сначала его проучить, а потом дальше идти дела делать.

И так как неорганик был не слабый, он сопротивлялся и тоже начал меня пытаться жрать. В итоге мы боролись и пожирали друг друга. Но у меня то все равно преимущество - я же могу быть не участником сна, а наблюдателем. В итоге я его и он меня полностью сожрали и я стала наблюдателем сновидения - без оболочки. А от неоргана осталась какая-то тряпочка.

Я решила покинуть эту локацию. Голосами мы все равно продолжали препираться с этим неорганом. Я его прогоняю и говорю, мол - я победила, а он посмеялся и сказал, что не здесь, так в другом сне ты мне еще вернешь то что сожрала. Причем это звучало не как угроза - а как скучная обыденность, от которой никуда не деться, с которой все согласны и даже париться по этому поводу не стоит.

Мораль сей басни такова - не забывайте проверять в сновидении всех личностей на подлинность. Прям правило - сначала проверяй, а потом все остальное. Я так делаю и постоянно убеждаюсь, что надо и дальше так делать.

В следующий раз планирую не тратить время на неоргаников, проверить, убедиться и не залипать на том, что это неорган, просто уходить и продолжать попытки дальше.
 
AndyДата: Четверг, 01.11.2018, 13:09 | Сообщение # 478
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Летняя, это сильно! Не терпится прочесть комментарии Тополя! Классно! smile
 
LidielДата: Четверг, 01.11.2018, 20:48 | Сообщение # 479
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Статус: Offline
Цитата Lidiel ()
и стал играть мелодию.
Очень знакомая мелодия, но никак не улавливается . Весь день пыталась узнать. Без результата. 
Цитата Летняя ()
И когда у меня возникает несогласие, то неорган не может меня обманывать
Тоже заметила. Стоит заподозрить, сразу раскрывается и потом идёт на поводу. 
Цитата Andy ()
Мужской голос: "Давайте...". И женский смех.
Не думаю, что это просто фантазия. Это намеренье где-то очень рядом и мы его захватываем. Чуть чуть. На мгновение.  Смех, веселье, кружение... Женщина, полноватая, светлая такая вся,   мягкая, чувственная... Волос слегка вьющийся,  светлорусый, чуть ниже плеч...

Это тоже при настройке.  А сны сегодня никакие. 
Цитата Летняя ()
пожирали друг друга
Фуууу...  А жуть то куда заныкиваешь?


3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
 
AndyДата: Пятница, 02.11.2018, 02:11 | Сообщение # 480
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Цитата Lidiel ()
Не думаю, что это просто фантазия. Это намеренье где-то очень рядом и мы его захватываем

Да, вполне возможно. Происходит определенная настройка. Частично на это указывают сегодняшние сны. Я взаимодействовал с группами людей: хоккейная команда (кстати мы выиграли) и бригада строителей-ремонтников biggrin Также отмечаю увеличение количества сюжетов с полетам, что для меня всегда было определённым мерилом. Так что продолжаю в том же направлении: практика утренней медитации.
Пока ещё трудно останавливать ВД при просыпании, выпрыгивая из ярких сюжетов снов. Ум долго пытается по инерции прокручивать только что увиденные картинки )


Сообщение отредактировал Andy - Пятница, 02.11.2018, 02:12
 
Dreamtown » Спальня » Практикумы » Непрерывный
Поиск:

 

Сайт управляется системой uCoz