[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Dreamtown » Спальня » Практикумы » Непрерывный
Непрерывный
Тополь9016Дата: Понедельник, 30.07.2018, 01:36 | Сообщение # 121
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 884
Статус: Offline
Вот если мы все так согласуемся, то у нас есть шанс выйти на новую поляну и пройти первые врата сновидения. Для этого конечно желательно что бы все побольше писали отчетов.

По результатам, пока не смотря на все мои старания точка сборки стоит не подвижно. Хотя вчера вечером были хорошие предпосылки, ВД останавливался сам во время вечерней прогулки. Но ночь и утро ни чего не дали хотя и встал как обычно пораньше.


Сообщение отредактировал Тополь9016 - Понедельник, 30.07.2018, 01:42
 
AndyДата: Понедельник, 30.07.2018, 02:50 | Сообщение # 122
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Не ребята, что-то явно необычное происходит. Вчера вечером, во время пятикелометровки отмечалась повышенная интенсивность среды. Тонналь реагирует на мои усилия текущего задания. Во-первых аж три преследователя за вечер! Наверняка многих вышибали из ОС такие навязчивые персонажи... и когда, в Вс, за пару часов до меня пытались дозвониться бывшая девушка, друг из Москвы и крендель по работе, которого я не слышал/не видел несколько лет ... тут я понял - это реакция Тонналя. Сноска: под навязчивыми персонажами я подразумеваю явления ближнего и среднего поля взаимодействия, т.е. тех, кто имеет на меня влияние. И да, я не маньяк, я связался с ними позже, после медитации ... не забываем про Сталкинг: воин выбирает поле битвы; если воин не готов, битва переносится. Вместе с резким увеличением количества персонажей встреченных за пятикилометровку, есть изменение в их качестве. Например, вот такой "лесной дух" в виде ушастой собаки. Поскольку мы договорились что всё снится, Я наблюдал как я слегка подохренел, встретившись взглядом с этим существом. И мы смотрели неотрывно, глаза в глаза пока я проходил мимо него!
 А сегодня ... ни когда не думал что ворону можно сравнивать с орлом )) Пара ворон величественно парила буквально в 10-15 метрах от меня и я видел как трепещут перья на кончиках их крыльев. Как у реальных орлов на каком-нибудь ЭнималПлэнет )) 
 Но самое главное каким необычным чувством всё это пропитано ... хрен подобрать ... волшебство, возможно ... но это лишь слово ) 
Прикрепления: 9204029.jpg(12.6 Kb)
 
Тополь9016Дата: Понедельник, 30.07.2018, 03:53 | Сообщение # 123
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 884
Статус: Offline
Цитата Andy ()
Не ребята, что-то явно необычное происходит
biggrin  На самом деле - это и есть правильное состояние.. текучести, готовности. Всё время что то происходит. И чем хорошо задание..  Вход в сон готовится дневными практиками, если не делать качественного сдвига днём, то и ночь не даст результатов
 
AndyДата: Понедельник, 30.07.2018, 03:56 | Сообщение # 124
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Забыл написать ооочень важную штуку. При смещениях в ОС из обычного сна, ещё есть такой эффект как изменение освещённости. ОС, он более яркий, как будто с обратной стороны изображения включается дополнительная лампа. Я наблюдал такие эффекты, в том числе и в реале, перед первым ОСом, давно уже. Но это не было объективно, поскольку возможно скакало напряжение ... я был в помещении ... кто знает? А вот вчера во время 5 км-ки, в сумерках, около 21 часа, при безоблачном небе, при стабильном внешнем освещении, я так же наблюдал этот эффект. Таким образом, смею предположить, что моя ТС качнулась.

Добавлено (30.07.2018, 12:19)
---------------------------------------------
Усиленной концентрации и удержания внимания на поставленной задаче, мне хватило примерно на половину или 2/3 рабочего дня. Дальше практически физическая усталость и рассеянность ... вывожу внимание "в ноль" и тут же оно куда-то уплывает. Получается этакий тяни-толкай ... и в данную минуту так же  dry Так что, нарабатываю навык  smile

 
Тополь9016Дата: Вторник, 31.07.2018, 01:57 | Сообщение # 125
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 884
Статус: Offline
Цитата Andy ()
на половину или 2/3 рабочего дня
Это очень хороший показатель.

У меня на дежурстве была битва за осознание в кот. очередной раз проиграл. Было ложное пробуждение, когда среди ночи якобы встал, включал проверял сигнализацию и т.д., был развод меня на сильные эмоции при виде отца, кот. явно подстроен лазутчиками, раза 3 просыпался для настройки на ОС, периодически были ОВД но не продолжительные и не устойчивые и т.д.
Да, что ещё подумалось, что в нашу ежедневную практику стоит включить упражнения на визуализацию если мы хотим в дальнейшем поляну, да оно и согласуется с заданиями Нетти и переносом предмета в ОС. Одним словом это базовое упражнение без кот. не обойтись.
 
AndyДата: Вторник, 31.07.2018, 09:18 | Сообщение # 126
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Цитата Тополь9016 ()
Да, что ещё подумалось, что в нашу ежедневную практику стоит включить упражнения на визуализацию если мы хотим в дальнейшем поляну, да оно и согласуется с заданиями Нетти и переносом предмета в ОС. Одним словом это базовое упражнение без кот. не обойтись.
Поддерживаю. Потихоньку нарабатывать своё место будет полезно, как в практическом плане, в будущем, так и в плане тренинга на текущем этапе, ты всё правильно говоришь. Это как дополнительный стимул, я прям чувствую. В связи с этим, предлагаю, по этому вопросу, открыть практ с ограниченным доступом, в целях безопасности. Всё таки терра инкогнита, а мы рубяты неопытные ...
 По текущему заданию. На моей памяти, этот способ самый сильный по воздействию на реал. Показательный вчерашний случай с самосвалом: я сижу в 5-7 метрах от самосвала, вокруг которого "колдуют" два слесаря. Двигатель разбирается, кабина соответственно, задрана, в наклонном положении. В такие моменты, я зачастую предоставлен сам себе и вот, используя возможность погружаюсь в медитацию ... через пару минут слышу со стороны машины ритмичные механические звуки и голоса слесарей, типа: "Чё за нах...?!". Поворачиваюсь и наблюдаю как самосвал энергично кивает кабиной! Вверх-вниз, вверх-вниз ... У меня мысль: "Ага, одобряешь значит?". И возвращаюсь к погружению. Через минуту самосвал успокаивается ))
 Но моя воскресная встреча с "лесным духом" вне конкуренции )
 
НеттиДата: Вторник, 31.07.2018, 10:14 | Сообщение # 127
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
Стараюсь  возвращаться к мысли о том, что всё сон. Пока если и есть, то только микросдвиги сознания, едва уловимые. Почему-то при этом концентрация на губах. Вспомнила состояние в детстве, когда шла или ехала и чувствовала себя как-то отдельно от себя активной (не знаю, как это лучше сказать) и при этом почему-то внимание на собственном лице, губах, глазах, как на чужих. На снах пока не отражается. Должно быть, не очень высыпаюсь и сразу проваливаюсь.

А с Поляны я и не уходила и мысленно туда всё время возвращаюсь. Даже просто осознание, что она есть, придаёт мне бодрости.
 
AndyДата: Вторник, 31.07.2018, 11:45 | Сообщение # 128
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Цитата Нетти ()
Стараюсь  возвращаться к мысли о том, что всё сон
На всякий случай напоминаю, что очень важно, воспринимать мысль "всё сон", из реального, конкретного ощущения себя (Я). Просто гонять мысль "всё сон" - это фактически сон без перспектив, а мы всё таки планируем ОС. ОС, так или иначе связан с вспоминанием себя. Поэтому, обязательно, старательно, ментально нащупываем себя, стабилизируемся в этом ощущении и уже из него принимаем идею "всё вокруг сон" ... едрён батон ))

Добавлено (31.07.2018, 11:59)
---------------------------------------------
Ааа, так у вас тут уже заряжен ентот проект "Поляна". Нашёл поиском ... от 7го года аж. Т.е., вникнуть и работать с ним?

Добавлено (31.07.2018, 12:43)
---------------------------------------------
Заглянул по приведённым ссылкам
http://omway.org/omforum/index.php?topic=421.0
И подумал ... я походу не зря, интуитивно, предложил ограниченный доступ 

Добавлено (01.08.2018, 02:44)
---------------------------------------------
Сегодня утром, делая записи в дневник, меня осенило: а почему я не акцентировал внимание на процессе созерцания. Именно на ПРОЦЕССЕ. Ведь большинство ОСов выходили из созерцания. Я бегло пролистал дневник за несколько лет: так и есть, большинство ОСов получались когда я во сне на что-то пристально смотрел! И этот ПРОЦЕСС я ощущал определённым образом. Поэтому я постоянно призываю ловить ощущения и якориться через них.


Сообщение отредактировал Andy - Вторник, 31.07.2018, 12:00
 
Тополь9016Дата: Среда, 01.08.2018, 03:22 | Сообщение # 129
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 884
Статус: Offline
Цитата Нетти ()
А с Поляны я и не уходила
Это здорово. Ты хранительница поляны. Помню у нас был эскиз последнего варианта. У тебя там ни чего не изменилось, не добавилось? Может скинешь его опять.

По практу сегодня отсыпался, смотрел сны. Т.к. через день дежурю где недосып, да плюс концентрация на практике, организм требует отдыха.

Цитата Andy ()
"лесным духом" вне конкуренции
Это у тебя начала устанавливаться связь с духом-намерением. И это самое главное из всей практики. А закрывать пока ни чего не надо, т.к. не чего и не от кого  biggrin  Надо выйти хотя бы на 2-3 ОСа в неделю
 
AndyДата: Среда, 01.08.2018, 03:54 | Сообщение # 130
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Рекомендация: если вы ухватили идею данного практа и у вас получается реализовать чувственный аспект задания, потренируйтесь отдельно на человеках. Человеки быстрее всего вышибают из равновесия. Поэтому, советую, устаканившись в заданном состоянии, подойдите к кому-нибудь в своём окружении, удерживая "восприятие сна" и пообщайтесь. Посмотрите, на сколько хватает вашего внимания =)) И не забывайте при этом об ощущении себя (Я)!

Добавлено (01.08.2018, 05:13)
---------------------------------------------
Говорение с человеками, оставаясь в теме, для меня самое сложное. Поэтому я и убегал, сознательно, в ОСах, от появляющихся персонажей, желающих пообщаться ))

 
НеттиДата: Среда, 01.08.2018, 11:04 | Сообщение # 131
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
Тополь9016, всё осталось, но туда теперь заходят эльфы smile
Если нет людей, то пусть иногда заходят.
Дуб на месте. Фонтан. Ваза. Накрытый стол. Кострище, вокруг камни.
Но это даже не для практа.
На старом архивном форуме есть.
Но лучше читать с самого начала, тема про устройство поляны.
Про эльфов можно не читать. tongue
http://dreamtown01.borda.ru/


Сообщение отредактировал Нетти - Среда, 01.08.2018, 11:05
 
AndyДата: Четверг, 02.08.2018, 01:04 | Сообщение # 132
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Нетти, Ты сновидишь это место?!!
 
НеттиДата: Четверг, 02.08.2018, 01:27 | Сообщение # 133
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
Бывало. Сейчас только настраиваюсь.
 
AndyДата: Четверг, 02.08.2018, 07:54 | Сообщение # 134
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 337
Статус: Offline
Народ, скажите, у вас было такое что вы какой-то период времени усиленно практиковали и наступал момент момент ступора, когда вообще ни чего не хочется? Некая ментальная усталость. Это я на сегодня намекаю. Проснулся и думаю: "Отгул хочется, от практик" )))
 
НеттиДата: Четверг, 02.08.2018, 13:34 | Сообщение # 135
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Статус: Offline
Бывало, конечно.
Может, себя отпустить на какое-то время или продолжать чисто телесные практики (упражнения, дыхание), не ожидая сразу же результатов?
 
Dreamtown » Спальня » Практикумы » Непрерывный
Поиск:

 

Сайт управляется системой uCoz