[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Dreamtown » Беседка » Полезные ссылки » Соболенко-Баскаков, его книги
Соболенко-Баскаков, его книги
NikolДата: Четверг, 05.03.2015, 01:36 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1350
Статус: Offline
процитирую здесь небольшой отрывок из "Рецепта от безумия" по поводу трав Ян и Инь:

“Рак. Самая инистая болезнь. Плюс-ткань. Опухоль, которая иногда растет с потрясающей скоростью. Мы живем в определен- ной среде. И самое нормальное – когда лечимся тем, что эта среда создает. Мы живем в умеренном климате. Об этом никогда нельзя забывать. У нас не растут ни женьшень, ни лимонник и ничего по- добного. Но у нас есть не менее сильные травы. В каждом климате есть своя сила, но мы не ценим своего и вечно кидаемся на ненуж- ное для нас чужое.
Трава – это очень большая сила. Но трава, вбитая в таблетки, за- прессованная в гранулы, склеенная непонятно чем и обработанная, – это уже совсем не трава. И тем более – трава аптечная, лежащая годами на складах и скошенная косами жестоких пионеров. Бабушек всегда гоняли. Им не давали собирать травы – единственным, которые в этом разбираются.
Бабушка и трава. Как бы то ни было, но это сочетание мы впитали с молоком матери. С громкими песнями в сырые и жаркие дни, в полнолуние и новолуние, да когда угодно, когда в голову стрельнет, толпы пионеров в нашей стране заготавливали травы, рвали как хотели и когда хотели. С таким же успехом можно отломать кусок от старого полированного стола и заварить. Эффект
тот же! Продуктов Ян во всем мире очень мало, и они бесценны,
как драгоценные камни.

Продукты Ян

Баранина, индюшатина, дичь. Рыба – судак, сельдь, карп. Кальмары.
Фрукты: яблоки.
Ягоды: шелковица, клубника.
Крупы – рис, пшено, гречка и пшеница.
Овощи – лук, морковь, редис, тыква. Зелень – петрушка, укроп.
И самые сильные, с пятью звездочками, Ян-продукты – это оплодотворенные яйца, морская соль (совершенно отличается от обычной наличием йода и химической формулой), зеленый чай (чай обычный, снятый с куста и высушен- ный, без прожарки с выделением кофеина – вот и все отличие).

Кому-то покажется, что очень мало этих продуктов, но они не являются диетой, так как на фоне диеты их очень даже много. И если смертельно больные будут пользоваться ими, то будут жить долго.

Травы Ян

Ромашка, шалфей, полынь, чабрец.
Трав еще меньше. И если вы пользуетесь толстыми тетрадками бабушкиных рецептов, где написано, как лечить тысячи болезней, то это одна из ваших сильнейших ошибок. Сто лет назад совсем не было автомобилей, по крайней мере в таком количестве, не было промышленных отходов. Всего лишь сто лет назад заводы еще не закрасили наше небо. Реки были чистыми.
Травы имеют свойство сильно аккумулировать в себе окружающее. Трав Ян именно такое количество, которое мы записали.
Все остальные – Инь. А Инь, как вы помните, впитывает в себя, вбирает. И поэтому ничего не стоит на месте, все развивается. Так почему же медицина должна оставаться на уровне столетней давности? Просто тогда люди больше интересовались окружающим. В России был великий Бадмаев, тибетский лама, и вся Россия по- степенно переходила на лечение травами и дыханием. Весь царский дворец усиленно дышал. Дышали даже мужики, приходящие на прием. Россия набирала силу во всем и особенно в лечении своего народа. Этому мешали, но Бадмаев был при дворе. А что произошло потом, знает каждый. Еще позже технический про- гресс начал сводить на нет даже работы не имеющего последова- телей Бадмаева. Они не развивались вместе с техническим про- грессом. Вот так и было уничтожено Октябрьской революцией

великое медицинское движение, которое еще тогда начало зарож-
даться в нашей стране. Может, сейчас наконец что-то и получится.
Слишком недоверчивым скажу – это не все. Существуют систе мы дыхания, очистки крови и, конечно, соединение продуктов и трав.
 
Dreamtown » Беседка » Полезные ссылки » Соболенко-Баскаков, его книги
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Сайт управляется системой uCoz