[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Dreamtown » Спальня » Территория сна » Осознанные сновидения-2 (ОСы)
Осознанные сновидения-2
LidielДата: Суббота, 27.10.2018, 16:51 | Сообщение # 31
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 350
Статус: Offline
Цитата Andy ()
Важный момент. Вот бы тебе вспомнить!

ОСы обычно помню полностью. Этого не было в ОСе.Имею ввиду разговор о житье -бытье. Это тоже странно. Словно я это не могла воспринять. А рецепт да, хотелось бы вспомнить. И тоже странно- рассеялся как после обычного сна.


3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.

Сообщение отредактировал Lidiel - Суббота, 27.10.2018, 16:57
 
AndyДата: Воскресенье, 28.10.2018, 02:47 | Сообщение # 32
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Статус: Offline
Цитата Lidiel ()
Это тоже странно. Словно я это не могла воспринять.
Вот с чем я и бьюсь в последнее время. У меня раньше было так: или я помню хорошо сон, проснувшись, либо не хорошо, и в зависимости от тонуса, восстанавливаю его до определённого уровня ясности. И даже если сон не помнится, но сесть лишь некое послевкусие, размытое ощущение, даже тогда, как правило, можно сон восстановить. Сейчас же, помимо описанного, появилось ещё такое: чувствую послевкусие, вижу размытые очертания, слышу отголоски и т.д. ... но восстановить ни как не получается. Как стена блин! И такое несколько раз в неделю  sad
 
Тополь9016Дата: Суббота, 05.01.2019, 03:09 | Сообщение # 33
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
ОС среди сна через выход. Как обычно через окно и путешествовать по окрестностям..
 
Тополь9016Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 03:36 | Сообщение # 34
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
Сегодня два ОСа, первый небольшой, место на природе, полетал не много
Второй после медит. уже длинный с множеством впечатлений. Начинал с полёта над морем, а затем хождение по городу, как Владивосток, но другой, не мог понять где, в какой то момент во дворе нашёл огромное интересное дерево, с большим кол. переплетений в ветках, забрался на него
 
Тополь9016Дата: Вторник, 15.01.2019, 01:18 | Сообщение # 35
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
Много интересных снов и небольшой ОС. Созерцал солнце. Делал упражнение по настройке внимания сновидения.
 
Тополь9016Дата: Суббота, 19.01.2019, 03:59 | Сообщение # 36
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
Сегодня каскад впечатлений и сны и ОСы. Утром встал помедитировать, пытался вспомнить сны и успокоить вибрации. До хорошего качественного результата так и не дошёл. Лёг досыпать. И тут пошло..   Вошёл в сон через картинку, просто цветная мультяшная, продирался в неё намерением. И вот уже на улице, не далеко на районе, солнце, небо, облака, иду по тротуару и мне в лицо дует приличный ветер. Подумал что такое чуть ли не в первый раз. Это признак того, что ты практически в энергетическом теле. Ветер реально может унести. Решил отдаться ветру, но особо ни чего не случилось, видно ветер был сновидческий. Поднялся в воздух и созерцал виды облаков, неба. Открывались не обычные картинки, видения. И энергия закончилась, я на своём диване. Чувствую вроде не абсолютно проснулся, решил встать, в комнате всё ещё темновато. Пошёл на кухню. Смотрю и чувствую, что я в реале. Трогаю стены - они настоящие, подпрыгнул на метр и в кухне обнаруживаю что кастрюля с чем то стоит на плитке и всё не совсем так. Соображаю что это всё таки сновидченская квартира. Иду обратно в комнату, то же подпрыгиваю до потолка, а потом думаю если это сон могу попробовать походить по потолку, пробую сделать пару шагов, получилось. Подхожу к окну и там начинаю смотреть на улице из соседнего дома вываливаются ошалевшая от радости жизни компания подростков и вспоминаю как сам был таким.. И наконец просыпаюсь на диване. Понимаю что квартира то была старая, а я даже не сообразил. Встаю с дивана, смотрю, да моя квартира, иду на кухню, опять трогаю стены и тут понимаю что всё ещё в сновидении. И только на кухне вижу расхождение с реалом, старых холодильник стоит посреди кухни с открытой дверцей.. Окончательно проснулся. Решил ещё полежать и тут пошли не менее яркие и впечетляющие сны.
 
Тополь9016Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 04:54 | Сообщение # 37
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
Сегодня выход опять же на старой квартире. Видимость вначале почти ни какая, когда через стекло на балкон уже лучше, с балкона на улицу уже нормальная на улице темновато и меня стразу подхватила волна энергии и понесла. Кружило над деревьями, не вдалеке дома, щемящее тоскливое чувство. стало выносить к какому то дому где огни, но энергия закончилась.
 
AndyДата: Воскресенье, 03.02.2019, 15:37 | Сообщение # 38
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Статус: Offline
Сегодня был, как и предыдущий мой, "спящий ОС": не вспомнил, ни поляну, ни других, обсуждаемых заданий. Лишь, блаженный переход в осознанку, парение, полёт.
 
Тополь9016Дата: Вторник, 05.02.2019, 02:35 | Сообщение # 39
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
Andy, здорово конечно. Классные эмоции, но нужен план, притом как кратковременный так и долго временный
 
AndyДата: Вторник, 05.02.2019, 15:34 | Сообщение # 40
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 351
Статус: Offline
Тополь9016, касательно долговременного плана: для меня это не возможно. Ну, или точнее, бессмысленно. Что касается кратковременной работы, то я за. Ныряем в непрерывный.
 
Тополь9016Дата: Среда, 06.02.2019, 14:03 | Сообщение # 41
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
Andy, ок, только ты рулишь  biggrin
 
Тополь9016Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 03:39 | Сообщение # 42
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
Опять был ОС с двойным просыпанием. Под утро сел помедитировать, шло как то не очень. Лег досыпать. Снился вроде как институт, на лекциях на последний парте и т.д. Затем просыпаюсь думаю всё, надо вставать. Встаю, а комната совсем другая. Думаю, здорово, иду к окну. Там цветы, интересно расположены, полка несколько странная. Долго смотрел, довольно красиво. Пробую просачиться через окно и на улицу. Т.к. 5 этаж лечу вниз а напротив сразу море, день, люди, что то вроде пляжа. Опять взлетаю и ближе к морю, иду в море. Тут просыпаюсь. Лежу на диване рядом мать (много лет как уже нет) Мы с ней говорим. И не стразу доходит что опять сон. Говорю ей - ты ж не мать ни какая, кто ты  biggrin , она меняется, становится довольно сексуальной девкой, грит, ну ла, а что biggrin льнёт ко мне, грю, энергии хочешь? мне сущности не нужны, встаю иду к окну. Она прицепилась спереди на поясе, не обращаю внимание, грю, хорошо, буду пробивать тобой окно, выбираюсь на улицу. Начинаю оглядываться. Очень интересные виды. С одной стороны сопка, почти гора с туманом на верху, другое место дождевые тучи, просто вид.. Пошел по улицв. Опять появилась та сущность, идет рядом. Спрашиваю, а ты вообще кто, помнишь что нибудь.. Была ли ты человеком и умерла или чья то проекция, сон. Грит, да не знаю, последнее что помню - пили на кухне чай, плохо без тела. Да, грю, так и бывает, сразу всё забывается. Периодически посматриваю на руки, тут начинает всё меркнуть и уже ни чего не вижу, энергия стала заканчиваться, но продолжаю идти, опять начало проясняться, но уже фон улицы темноватый. идём дальше... Ещё пару мелких событий на пути.
 
LidielДата: Понедельник, 11.02.2019, 17:48 | Сообщение # 43
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 350
Статус: Offline
Осозналась среди сна. Идём с мальчиком по дороге. Погода промозглая, сыро, слякоть, дорога раздрызганная. Такое же и душевное состояние: потеря, неприютность, безысходность . Мальчик не сын, один остался и приходится заботится. Лет девять. Нагоняет машина. Старый бобик. Шофёр предложил подвести и спросил откуда мы. Садимся в машину и собираюсь ответить, но уже не знаю, хотя помню, что только что хотела всё рассказать. И мальчишки никакого уже нет и тут понимаю, что это сон, но только на мгновение. Дальше  еду в машине и это уже  такси, настрой деловой, решала в городе текущие дела по работе . Уже подъехали, вышла, пошла по улице домой , а где живу и не знаю. Опять понимаю, что это сон, но тоже на мгновение. Теперь уже иду по улице меж домов в частном секторе. Сугробы снега, дороги нет, только узенькая тропка. Промёрзла насквозь, скорее хочется добраться до дома, отогреться у печки. В памяти уютный дом с домоткаными дорожками на полу.  Там все свои, родные, ждут. Но уже этого не помню. Бреду по тропинке меж незнакомых домов  не понимая, как здесь оказалась. Уже стемнело. Куда ни глянь, дома, чужие, редкие, огромные  огороды, снегом занесённые, кое где огоньки у домов.  Жуткая потерянность и одиночество. Кто я? Где я? Когда? ……..
  Во втором сне сюжет на пищекомбинате. Приходила  спросить насчёт работы в швейном цеху, который открывают там для пошива своей спецодежды. Уже ухожу и тут со мной Тёмыч.  Идём через проходную, думаю: - А как же мы выйдем? На пищекомбинат вход  только по пропускам и уж конечно никаких детей. А если не работаешь там, нужно при входе выписывать временный пропуск, отмечать время пребывания и сдавать при выходе, а у меня нету, я ведь прямо в цеху осозналась.  Прохожу нерешительно к выходу мимо сидящих за стеклянной перегородкой охранников и говорю, что здесь не работаю. Они ноль внимания, только одна девушка явно от всех отличается. Тыкаю в неё мизинцем и кричу - энергия! Она покрутила пальцем у виска и сказала: - Да иди уже. Буд-то я тут сижу, чтоб вас , шляющихся по сновидениям, отслеживать. Мы вышли на улицу. Говорю Тёмычу: -  Если привязался (уже имея ввиду сущность), то уж доставь меня на поляну. А он: - Не поймала а приказываешь . И дёру от меня. Подошёл автобус и дальше уже продолжился сюжет сна.


3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
 
Тополь9016Дата: Вторник, 12.02.2019, 10:19 | Сообщение # 44
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 929
Статус: Offline
Цитата Lidiel ()
Такое же и душевное состояние: потеря, неприютность, безысходность

Очень знакомо  biggrin  Частенько бывает..
 
NikolДата: Четверг, 14.02.2019, 05:27 | Сообщение # 45
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
Тополь9016, слухай, Сев..если у тебя так лихо получается ОСить, может вознамеришься в них попасть на перевал Дятлова..что ж там все таки случилось то с народом..версий вон тонны показывают.
 
Dreamtown » Спальня » Территория сна » Осознанные сновидения-2 (ОСы)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

 

Сайт управляется системой uCoz