[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Dreamtown » Спальня » Практикумы » Непрерывный
Непрерывный
LidielДата: Четверг, 07.02.2019, 20:25 | Сообщение # 691
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Цитата Andy ()
Не забывайте о технике безопасности

Есть! В первую очередь проверка на реальность, уж потом полёт
Прикрепления: 9334349.jpg(383.5 Kb)


3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
 
Тополь9016Дата: Пятница, 08.02.2019, 07:21 | Сообщение # 692
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Статус: Offline
Цитата Lidiel ()
проверка на реальность, уж потом полёт


Ассоциация с фразой.. Сегодня во сне что то вроде Тайланда, море, скалы.. и двое парней с высокой скалы прыгают вниз на коротких крыльях, резко планирует прямо в воду возле меня. Смотрю в восторге, пообщался с одним. Затем уже пошёл смотреть созерцать виды моря. Почувствовал настоящую южную жару. А вот на реальность и не проверил  biggrin

Вечером глянул фильм Аквамэн, дык там как раз так и летали, со скалы в море.. Да же не удивился, т.к. такое бывает часто, то что вижу во сне ночью, днём проявляется несколько в другой но сильно узнаваемой форме


Сообщение отредактировал Тополь9016 - Пятница, 08.02.2019, 16:27
 
AndyДата: Воскресенье, 10.02.2019, 11:54 | Сообщение # 693
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Ну так вот, граждане. Со дня постановки задачи, я фоном настраивался на выходные. В Сб не было возможности и я решил топать на поиск в Вс. Вечером в Сб залез в ГуглМэп и прикинул маршрут, а точнее направление. Поскольку направление выбирает интуиция в процессе выполнения. И, этой же ночью, в одном из сюжетов, я сцепился, с двумя персонажами, негативно, на дороге, которая, центральной осью проходит по выбранному накануне направлению. Проснулся с тягостным ощущением. И пока, заканчивал хозяйственные дела, и готовился к вылазке, всё обдумывал этот сон. В конце концов принял волевое решение не идти туда, а поработать иным образом. И помогло мне, принять данное решение, внезапное воспоминание, прочитанной в юности книги Р.Желязны "Хроники Амбера". Я вдруг вспомнил, как персонажи книги, управляли реальностью, при переходах из одного мира в другой. 
  Лёг, расслабился, опустошился и "начал идти". Да-да, именно идти. Мне это удаётся почувствовать ещё с тех самых младых лет, когда я ещё не понимая, что шортпабери происходит, просто фиксировал своё движение в кромешной тьме и относил это просто к странным снам. И вот теперь, я иду сознательно, в надежде отыскать поляну. Когда движение устойчиво и сознание не отвлекается, то всё необходимое и сопутствующее появляется автоматически (ни чего специально я не воображал). Т.е., вдруг начинаю фиксировать хруст гравия под ногами (ни каких ног я пока не вижу, земли тоже). Как только это зафиксировал своим вниманием, хруст гравия превратился в шелест травы. И так всё появлялось и исчезало: жужжание шмеля сбоку, жаворонок высоко над головой и прочее. Потом появились запахи: травы (особенно полынь) и земли. Я лишь старался ни за что не цепляться, ни чего специально не притягивать, не проваливаться в сон (при провале в сон я фиксирую некую тяжесть в височных областях, вот и контролировал эти ощущения, чтоб они меня не поглощали), и не терять фоновую, главную задачу, добраться до Поляны.
  Потом пошла какая-то вакханалия: всё время хотелось бежать и я предпринимал короткие пробежки, всякий раз возвращаясь на пеший ход, потому как, таким образом мне легче было всё контролировать, не проваливаться в глубокий сон и наоборот "не выныривать на поверхность". Потом я очень высоко прыгал с зависанием, лёгким парением и мощным приземлением по-суперменски. 
  На Поляну, как я её представляю себе в реале, я так и не попал. Но было одно место, через которое я проходил, наверное раз пять. Выглядело это так: слева от меня лес, справа открытое место, непролазно заросшее высокой травой, с мой рост. И я шёл по тропе, которая временами пропадала в траве, между этими двумя естественными преградами, будто немного в гору. Лес, который слева, заканчивался и поляна справа превращалась в большое открытое пространство, которое было залито нестерпимым светом, в котором я ни чего не видел. И так несколько раз: ходьба, пробежки, прыжки, зависания, опушка леса, свет. ... а потом где-то заработал перфоратор ...
  Вот такое приключение. Думаю поработаю с этой техникой, плотно. Уж больно понравилось мне. А "Хроники Амбера", я пожалуй перечитаю.
 
LidielДата: Воскресенье, 10.02.2019, 20:43 | Сообщение # 694
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Совпадения:

Цитата Тополь9016 ()
Вечером глянул фильм Аквамэн


Всю неделю по вечерам выискивала какой-нибудь фильм посмотреть, постоянно попадался ,, Аквамен", но откидывала и выбирала другой.
Цитата Andy ()
Хроники Амбера".


Неделю назад брала в руки эту книгу. Первый том. Дала почитать сыну. Есть ещё три тома про Амбер написаные Джоном Грегори Бетанкуром по наброскам Роджера Желязны после его смерти. Если хочешь перечитать, лучше начать с них.


3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.

Сообщение отредактировал Lidiel - Понедельник, 11.02.2019, 19:12
 
Тополь9016Дата: Понедельник, 11.02.2019, 02:33 | Сообщение # 695
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Статус: Offline
Цитата Andy ()
и "начал идти"

Здорово, похоже ты сталкер, я практически так же хожу но через сон-ОС
 
НеттиДата: Понедельник, 11.02.2019, 10:36 | Сообщение # 696
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Статус: Offline
Мне сегодня приснилось, что кто-то меня учил сновидению. Правда, смутно. Было что-то вроде метро, но поезд был маленький, остановился в конце (или в начале) станции. И какая-то разбитная девица говорила, что ко сну нужно подготовиться: накраситься, одеться...
 
AndyДата: Понедельник, 11.02.2019, 14:06 | Сообщение # 697
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Цитата Lidiel ()
Если хочешь перечитать

Уже начал. И за совет спасибо  v 
Цитата Тополь9016 ()
похоже ты сталкер, я практически так же хожу но через сон-ОС

Буду пробовать ещё. Ночью то же пробовал, но эффект был смазан кружкой кофе, за некоторое время до того как... Обычно, кофе не действует на меня как усложнитель засыпания. Но тут другая песня. Описанный мною эксперимент требует чертовски тонкой настройки. А поскольку, я обычно проваливаюсь, в глубокий сон, в два щелчка, повернувшись набок (даже после кофе), то, соответственно, чтоб удерживаться в просонном состоянии, мне ещё приходится контролировать положение тела. И держаться исключительно на спине. Поэтому сейчас только чай. Ну, а там по схеме.

Добавлено (11.02.2019, 14:08)
---------------------------------------------

Цитата Нетти ()
ко сну нужно подготовиться: накраситься, одеться...

Шарман! teehee  Готовьтесь  shades
 
LidielДата: Понедельник, 11.02.2019, 15:59 | Сообщение # 698
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Сегодня уже маленький результат. Было несколько осознаний, меленьких, в одном сне и во втором уже поглубже, к концу даже вспомнила, что снова нацелились на поляну.

3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
 
Тополь9016Дата: Пятница, 15.02.2019, 02:22 | Сообщение # 699
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Статус: Offline
Пишу сюда, т.к. этот опыт важен для меня. Давно хотел побывать в образе птицы. И даже раньше делали такое задание, но тогда помню только у одной участницы получилось. И вот сегодня превращался в сову, небольшую.. Хотя последнее время выбрал для себя другую птицу, но видно это моё. Сон был не осознанный хотя понимал что во сне. Длилось всё долго. С какого то природного места прилетал к большому ангару. Когда видел людей старался не светиться. Переходил в это состояние несколько раз. Но потом с дуру рассказал одной знакомой про свою способность. Появились слишком активные люди.. даже довели меня до агрессии когда стал выходить из образа птицы и хотел уже нападать на них  biggrin
Но тело запомнило движения, с утра делал зарядку и попробовал.. участвует всё тело


Сообщение отредактировал Тополь9016 - Пятница, 15.02.2019, 02:23
 
AndyДата: Пятница, 15.02.2019, 14:00 | Сообщение # 700
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Тополь9016, у меня было несколько снов, где я: превращался в волка; бегал по лесу, будучи волком (ощущение бега на четырёх конечностях - это нечто ...); наблюдал за собой (волком) со стороны. Яркие, впечатляющие сны. Тема фауны чертовски интересна, поэтому, в перспективе, можно будет вынести это дело в отдельный практ или тему.
 
Тополь9016Дата: Пятница, 15.02.2019, 15:04 | Сообщение # 701
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Статус: Offline
Да то же давеча хотел предложить как промежуточную тему, но что то не стал. Участников у нас маловато  sad  smile
 
AndyДата: Суббота, 16.02.2019, 03:07 | Сообщение # 702
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Цитата Тополь9016 ()
Участников у нас маловато


Сделаем, не зависимо от количества бойцов. Как почувствуем что время пришло.
Сегодня удерживал осознание в ОСе дольше обычного. Ясно удерживая мысль "Мне нужно на Поляну, к Дубу", продвигался по локациям. По старинке, спрашивал проходящих персонажей. Они так смешно от меня шарахались, как от чумного. И даже (впервые) удавалось уйти от прилипал! Это прогресс, граждане. В большом, многоэтажном здании, помню подумал: " А попробую я, как Тополь, сквозь стены, или в окно ...". Посмотрел в окно и не стал прыгать  biggrin Решил разбежаться по коридору и попробовать проскочить, подпрыгнув, сквозь потолок. Получилось очень естественно, с интересным ощущением. Но в том помещении всё таки утерял центрирование и заговорился с девушкой. Проснулся.
  Очевидно, надо завязывать с этой пагубной привычкой, расспросов дороги. Это как, чуть что, сразу попрыгать, да полетать ... надо "тупо" двигаться к заданию.


Сообщение отредактировал Andy - Суббота, 16.02.2019, 03:11
 
Тополь9016Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:50 | Сообщение # 703
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Статус: Offline
Может не много не в тему но посмотрел это и как то пробило, вроде всю жизнь в изотерике, но такого не ожидал https://www.youtube.com/results....D0%B5+3
Видно скоро будет для всего человечества вброс инфы

Энди, радуешь своим настроем  smile


Сообщение отредактировал Тополь9016 - Суббота, 16.02.2019, 17:51
 
AndyДата: Вторник, 26.02.2019, 13:48 | Сообщение # 704
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Цитата Тополь9016 ()
вроде всю жизнь в изотерике, но такого не ожидал

Давно, в школьные годы, смотрел какое-то кино, где мастер сказал своему ученику: Полагайся не на то что видишь, а на то что знаешь. 
  Что-то правда, что-то нет ... тут как обычно ... скорее всего винегрет  shades
 
Dreamtown » Спальня » Практикумы » Непрерывный
  • Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Поиск:

 

Сайт управляется системой uCoz