[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 20«1278910111920»
Dreamtown » Спальня » Практикумы » Практикум по сталкингу
Практикум по сталкингу
Тополь9016Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:37 | Сообщение # 121
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
Спасибо Sem-de опять начал смотреть битвы экстрасенсов..   biggrin  
В тему. Предлагаю с точки зрения сталкинга разобрать механизмы подходов в данной передаче.. Как, какими путями они получают информацию.. На сколько там присутствует магия? На сколько сталкинг и психология? И т.д. и т.п.
 
OdinochkaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:12 | Сообщение # 122
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Статус: Offline
Всегда недоумевал откуда эти перепады настроения. Почему эмоции порой зашкаливают. Почему книги и фильмы вызывают дикий восторг или слезы когда гибнет один из главных героев. Почему люди идут ко мне за советом или сбрасывают на меня свою злобу.
Сегодня случайно наткнулся на слово эмпатия. Нашел определения и ответил на несколько тестов, пусть и не очень объективных. По результатам у меня очень высокий, болезненный уровень эмпатии. Всегда ведь что то чувствовал.
Когда в в солнечный день вижу прогуливающиеся пары с детьми, невольно улыбаюсь, от чувства радости, или зачастую от идущих на встречу людей исходит зловоние, не запах, боюсь смотреть в их сторону, интуитивно задерживаю дыхание пока не пройдут мимо.
Теперь понятна та буря эмоций захлестнувшая меня недавно. Видимо одна из практик расширила радиус чувствительности.
Когда меня накрыло раздражительностью, тем утром пошел другим путем на работу. Там всегда было много народа, а в тот день было не протолкнуться и резко похолодало. Чувствовал выходит раздражительность идущих людей. А на следующий день с головой накрыла тоска и уныние, позже узнал что работавшая со мной в одной фирме девушка тогда повесилась. Незадолго до этого боялся смотреть на неё, и проходя мимо хотелось убежать. Предчувствие..

Цитата Тополь9016
Как, какими путями они получают информацию..

Теперь точно знаю, это запахи, звуки, образы, чувства и эмоции. Они всегда
одинаковы и легко интерпретируются если практиковаться. Можно следить за жестами и мимикой, но они не дают такой полной информации, лучше использовать их для подтверждения своих ощущений.
Перед падением самолета сегодня, неожиданно подумал о пилотах самолетов, а как услышал новость.. до мурашек пробрало..

Опять же можно получать информацию из неоткуда. Мне подсказали что скорее
всего могу подключаться к потокам. По другому не могу объяснить откуда берется понимание любых тем, когда отпустив мысли, позволяю руке делать записи или телу вести разговор.

Вчера забавный сон был, несмотря на все мои усилия, приводившие к ухудшению ситуации, ростки взошли и выросли, и феникс родился и взлетел. Тополь как думаешь, это предвестники перемен были?


Сообщение отредактировал Odinochka - Воскресенье, 17.11.2013, 23:17
 
Тополь9016Дата: Понедельник, 18.11.2013, 04:43 | Сообщение # 123
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
Цитата Odinochka ()
Вчера забавный сон был
надо бы сон по подробней  biggrin

Цитата Odinochka ()
Теперь точно знаю, это запахи, звуки, образы, чувства и эмоции
Да, каналов восприятия много. И однозначно что самые сильные экстрасенсы в группе - а их обычно от 2 до 5 реально обладают магическими способностями. Но большинство остальных просто хорошие практические психологии. Или можно сказать сталкеры. Есть очень четкий алгоритм по которому они действуют выслеживая ситуацию..  И видно, что в принципе при удачном раскладе без всяких экстрасенс. способностей можно попасть в пятерку
 
ЛетняяДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:01 | Сообщение # 124
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
Тополь9016, сталкеры ли те экстрасенсы, которые обращаются к эгрегору и получают информацию от него? Например, к темному эгрегору через кровопускание.
 
Тополь9016Дата: Вторник, 19.11.2013, 04:16 | Сообщение # 125
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
Летняя, дык конечно это всё однозначно полная хрень, от которой думаю всех нормальных даже просто людей воротит.. Да и видно, что там даже больше понтов и атрибутики чем чёрной магии  biggrin . Но мы ж говорим о том какие уловки они используют для манипулирования на данной передаче. То бишь мы хотим их повыслеживать и почему бы для этого не использовать эту передачу кот. опять же повторюсь - один из худших образцов низкопробной, коньюктурной продукции нашего настоящей действительности
 
Тополь9016Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:59 | Сообщение # 126
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
Дык, будем раскрывать скрытые механизмы манипулирования массовым сознанием на данной передаче?  biggrin
На мой взгляд истинной магии или объективного считывания информации на битве экстрасенсов не более 5 - 10 процентов. Вот стандартная ситуация.. Есть какое либо задание, то бишь ситуация которую надо разгадать. И как обычно наиболее вероятных версий разрешения её, даже не с точки зрения магии, а с точки зрения объективной логики не более 3-4.. И интересно, что все эти 3 - 4 версии и озвучиваются экстрасенсами.. В связи с чем возникают вопросы. А причем здесь магия, когда и без неё однозначно видны разные варианты ответов? А возможно ли в принципе получение достоверной, объективной информации, когда в каждой битве и каждом задании версии участников расходятся и не противоречат тривиальной логике? Опять же в большинстве эпизодов видны механизмы воздействия, восприятия инфы не свыше какими то магическими путями, а тупо с окружающих участников данного процесса..
 
sem-de4417Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:53 | Сообщение # 127
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Статус: Offline
Цитата Тополь9016 ()
Дык, будем раскрывать скрытые механизмы манипулирования массовым сознанием на данной передаче?

мне просто смотреть нравится, не думая. Поэтому я не замечаю того, что видишь ты.
Так что я понаблюдаю за вашими наблюдениями.
 
КурортинаДата: Суббота, 23.11.2013, 19:07 | Сообщение # 128
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 474
Статус: Offline
Прям для меня тема.
С этого года пошла работать в школу. И из 3 классов два оторви и брось. Так что вы мне еще будете завидовать, что я практически каждый день бываю в экстремальных ситуациях  wacko smile
Для сталкинга самое то. Уж меня в последнее время ничем невозможно было расшевелить, а тут такая практика, что все эмоции со дна поднимаются и на свет... да как много! Так что есть с чем работать.
Для меня сталкинг - самовыслеживание, на что эмоционально западаю.


Давай играть вместе!
 
КурортинаДата: Суббота, 23.11.2013, 19:15 | Сообщение # 129
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 474
Статус: Offline
Насчет битвы... Там, где много людей и соответственно много энергии, я прям чувствую, что можно больше информации получать, нежели дома в спокойной обстановке. Я даже хорошо понимаю тех, кто стремится к власти. Когда чувствуешь ответственность за многих людей, у тебя прямо мысли в голове начинают шевелится - до того озарений много. Сильное чувство. Думаю, дело в подключении к эгрегору. Однажды надо было провести классный час по символике государственной. Я учила пятиклашек, как вести себя при гимне, про флаги, немного истории и все такое... Послушали мы гимн и тут в течение всего дня такая силища поднялась! По ощущениям, что подковы бы могла гнуть. Силища эгрогориальная неимоверная. Теперь я понимаю, почему в годы войны люди буквально за несколько лет страну восстановили: каждое утро вставали в 6 ч с гимном... 
Ну и ослабили нашу страну, заменив гимн и подавляя эгрегориальные символы, - тоже как пример.
И на битве экстрасенсов наверняка большие деньги, много люде. Думаю, много энергии, информации (озарений) тоже много.


Давай играть вместе!
 
Тополь9016Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:22 | Сообщение # 130
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
Курортина, да, здорово, практика это хорошо, тем более такой экстрим  biggrin и тема эгрегоров, символики то же наша тема.

Про алгоритмы получения инфы на битве.. Вообщем то он совпадает как для тех кто работает по настоящему, так и для тех кто прикидываются.
Первое что делается - это задача входа в контакт с пространством и окружающими. Что бы что то считывать надо "раскрыть", убрать естественную защиту участников.. Делается это обычно через попытку ввода себя и окружающих в транс. Методов несколько. Первое это конечно внешний вид - чёрный маг, магиня, некромантер, ножи, проникновенный взгляд и т.д. и т.п. Второе - ритуалы. Какие либо предметы, действия кот. захватывают внимание. Третье неадекватное поведение.. В последней битве мне нравится как работает "городской маг" Екатерина Рыжикова. В качестве ритуала у неё раскладывание большого количества стекляшек, игрушек.. и все начинают посмеиваться над ней и относиться не серьезно. Но таким образом она и считывает инфу с окружающих, пока они раскрыты.. Но и дальше она действует правильно. Она говорит точную фразу или несколько фраз.. Чем переводит их в состояние некоторой ошеломлённости. И в дальнейшем уже можно тянуть за ту тонкую нить инфы, которую уже сами участники начинают сдавать..
То бишь второй этап после установления контакта, раскрытия защит, ухватиться за нить информации от окружения.. 
И тут вход вступает следующий трюк. Говорится общая фраза или две, кот. а данной ситуации по любому попадает процентов на 90! А люди то уже раскрыты и зацеплены.. Две, три таких фразы и дело почти сделано! Можно начать говорить те очевидные вещи, кот. и так понятны.. Почему и озвучиваются все версии случившегося. Каждая из версий вероятна в большей или меньшей степени и можно подбирать стандартные мотивы (кот. у всех людей одинаковы), жизненные обстоятельства, эмоциональные зацепки.. и подводить пострадавших к своей версии. Мне понравилась фраза, опять же из последних, Даниса Глинштейна - Она не сука! когда он подошел к парню  biggrin Ну сто процентов попадание в любом случае  biggrin
Но и сильные участники действуют похоже.. Они входят, вводят в транс и это естественно, потому как, что бы считывать, ТС должна быть сдвинута. Они входят в эмоц. контакт и от общего переходят к конкретике.. Но они конечно всё таки более точны, конкретны и стараются быть объективными.
Много ещё видимых уловок используемых в процессе.. Допустим одно из самых "трудных" заданий - поиск предмета, человека на большой территории. Когда они берут кого то за руку, а затем делают "невозможное" находят!  biggrin Дык такие трюки в Советские времена делали психологии вроде Авдеева и другие, сейчас не помню фамилий. Человек через руку не осознавая приводит туда куда надо и даже без руки, просто идя рядом!
 
Тополь9016Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 09:30 | Сообщение # 131
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
Но что бы ещё хотелось добавить. Это о возможности реального считывания объективной инфы с тонких миров, с окруж. пространства. На мой взгляд всё далеко не однозначно. Конечно можно, но.. Тонкие, энергетические пространства они и есть тонкие. Там нету стабильности и фиксации. И событие которое отразилось от реала через некот. время начинает меняться, стираться, модифицироваться в зависимости от внимания со стороны как людей, так и сущностей.. Что мы и видим в виде результата практически в каждой передаче и эпизоде. Редко когда версии и информация полностью сходятся. И понятно почему.
 
КурортинаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:39 | Сообщение # 132
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 474
Статус: Offline
Тополь9016, все это интересно, но на форуме мы уже тренировались по считыванию информации, когда затушевывали изображение. Появлялись образы, которые мне было трудно расшифровать и дать однозначный ответ. Так и в передаче про экстрасенсов. Чувствовать они могут многое, но чтобы расшифровать еще эту информацию, тут могут быть затруднения, оттого и возникают ошибки. Это практика должна быть. 
Но есть и хитрецы на передаче, трюки - это тоже, да.


Давай играть вместе!
 
КурортинаДата: Воскресенье, 24.11.2013, 14:43 | Сообщение # 133
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 474
Статус: Offline
Цитата Тополь9016 ()
И событие которое отразилось от реала через некот. время начинает меняться, стираться, модифицироваться в зависимости от внимания со стороны как людей, так и сущностей..
может быть. что и модифицируется. Недаром многие экстрасенсы говорят: "уже многие здесь наследили, трудно разобрать"


Давай играть вместе!
 
Тополь9016Дата: Среда, 04.12.2013, 04:20 | Сообщение # 134
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 571
Статус: Offline
Цитата Курортина ()
Чувствовать они могут многое
Да, на последней 14 битве просто удивляешься уровню экстрасенсов.. И задания очень сложные и они выдают.. Конечно если им не сливают инфу, то достойно уважения.

По практикуму, что то расслабился и соответственно пошли не контролируемые, не очень "приятные" события  biggrin
 
КурортинаДата: Четверг, 05.12.2013, 11:48 | Сообщение # 135
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 474
Статус: Offline
Цитата Тополь9016 ()
Берёшь любую идею и начинаешь говорить не думая.
мне часто так приходится делать, потому что то учителем, то репетитором... не всегда успеваешь подготовиться, а говорить что-то надо.Действительно, порой удивляешься собственным шедеврам, вышедшим из-под пера   случайно при говорении.


Давай играть вместе!
 
Dreamtown » Спальня » Практикумы » Практикум по сталкингу
Страница 9 из 20«1278910111920»
Поиск:

 

Сайт управляется системой uCoz