[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Dreamtown » Спальня » Территория сна » Осознанные сновидения
Осознанные сновидения
серафимаДата: Вторник, 17.12.2013, 08:38 | Сообщение # 856
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Статус: Offline
Снился простой сон в котором по сюжету я готовилась к сделке и в ожидании времени зашла в библиотеку. Библиотека располагалась в здании банка )) Помню, что сидела за столом в читальном зале, а затем, каким то образом оказалась в лесу на высоком холме. Лес зеленый с желтой подсветкой, как будто свет сочится из каждого листочка, но были и деревья коряжистые без листьев, но не назвала бы их мертвыми. Пошел едва слышный звон, у меня возникло ощущение колебаний тела и я стала кружится, а затем упала на землю прямо в светящийся мох и меня стало плющить))Кажется я распалась, но сознание было еще в точке, только тело уже как бы стало уходить в землю, появился страх, что земля меня сейчас впитает и я исчезну)) Стала пытаться выбраться и с усилием достаточно тяжелым мне удалось подняться, но с удивлением обнаружила, что меня теперь две)) При этом вторую себя я воспринимала как чужака. Вторая я меня провоцировала, заставляла хитростями топать туда куда я не очень то хотела, но поддавалась и шла)) Мы оказались перед каменистым лесным обрывом и далеко внизу среди камней увидели носорогов, один был огромный второй поменьше. Жуть как не хотелось их внимания, но вторая я тут же заставила их нас обнаружить)) Носороги помчались по камням с ловкостью кошек приближаясь все ближе, от страха  мне пришлось вспомнить , что я умею летать и я осозналась. Взлетая видела, как носорог превратился в кошку, но кошка не смогла допрыгнуть до меня. Последнее время осов меня часто носило потоками неуправляемыми,  но здесь все было  под контролем и место чудное, сверху  - четко выделенный квадрат с изрезанным ландшафтом, реками бурными чистыми, лесами и интересными сооружениями с круглыми куполообразными крышами. Перым делом я попробовала петь и звук отразился от невидимых стен - такое возникло ощущение, словно эхо. Я продолжала пропевать два слова- закат, восход.... Увидела красное солнце на горизонте, там где восток, но это был закат и светлое небо рассветное на западе)) Продолжая пропевать стала кружится и вспомнила про пассы, стала выполнять, но ощущения не понравились, тело как будто стало не моим и рук стало больше и они стали расти не оттуда откуда надо, одна рука выросла из центра груди или переместилась туда)) неприятно - закончила. Полетела к лесу, откуда началось все, но ощутила границы этого райского уголка, а дальше за ними было серое темное пространство, совсем не хотелось залетать на ту территорию и я вернулась и вошла сквозь купол в одно из зданий. Там были люди, мало, и странные, головы их были большими: у кого круглые, у кого вытянутые и все были высокого роста. Стала чувствовать, что внимание затягивается сюжетом и улетела оттуда. Стало тянуть назад и я проснулась в библиотеке. Посмотрела на часы, было 11:45, я проспала сделку)) Вышла из библиотеки  и пошла на встречу, оказалось, что сделку  провел наш сотрудник....))
 
sem-de4417Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:51 | Сообщение # 857
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Статус: Offline
УРА, Серафима вернулась!!!
 
VMДата: Среда, 18.12.2013, 05:00 | Сообщение # 858
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 629
Статус: Offline
сегодня создавала знаки, было так хорошо, что решила остаться в сюжете). знаки давали силу.
осозналась в следующем сне, правда выкинуло в темноту.
 
sem-de4417Дата: Суббота, 21.12.2013, 08:16 | Сообщение # 859
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Статус: Offline
Проснулся ночью. Посмотрел на окно. Стёкла имели странную форму с мелкими выпуклостями. Понял - это ФАЗА.
Закрыл глаза и стал усиленно, ВО ЧТОБЫ-ТО НЕ СТАЛО раскачиваться, чтобы отделить дубль от реального тела. Сел на кровать. Дубль всё ещё был связан с телом. С трудом встал. Картина полной реальности, пол холодный... И я повёлся.... Подумал, что встал в реале. Снова лёг на кровать. И уже действительно проснулся. На часах 4:00.

+ Воспользовался первой же возможностью и вошёл в ФАЗУ.
- Давно не практиковал, не смог отличить реальность от ФАЗЫ.
 
NikolДата: Суббота, 28.12.2013, 16:19 | Сообщение # 860
Горожанин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1504
Статус: Offline
хороводы вокруг ёлки в отдельной теме
==========================
 
серафимаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:31 | Сообщение # 861
Горожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Статус: Offline
Недавно провалилась под землю и оказалась в деревянном рубленном доме. Из одной комнаты ко мне прорывался медведь, еле успела закрыть перед его носом дверь)) а нос такой черный и мокрый...всё настолько реалистично)) И стала убегать по каким то развалинам этого дома наверх, оказалась на сеновале бабушкиного дома. Осозналась и взлетела, попала в чистое белое пространство, всё вокруг гудело и тело тоже, но гудение такое приятное, на высоких нотах)) Захотелось петь, стала какую то песенку напевать, звук усилил гудение и посыпались цветы, вернее цветы стали проявляться и распускаться на моем теле, на левой стороне. Были похожи на лилии, со множеством выходящих тонких пучков света из центра: желтые, белые, темные (не помню черные или просто какой-то темный цвет) Очень балдежное состояние)) Проснулась и не вспомнила ни одного слова и даже мелодии, а так все было осмысленно там.

Сегодня был люцид. Поняла, что нахожусь во сне, когда оказалась рядом с мостом где часто бывала, вспомнила и повелась на интерес. На той стороне реки, через мост, находился храм, я помнила его по другим снам. И в храме том были лавки со всякими магическими штучками. Кое как я перешла мост, дорога все время менялась, трудно было держать направление, но справилась и попала в нужное место. Лавок не было. Залы все те же и там шла служба, вернее была подготовка к причастию. Каким то образом я оказалась впереди всех, а за мной выстроился "хвост" и впереди появился мальчик. Я сложила ладони лодочкой и мне батюшка налил желтое масло. На мне появились гирлянды елочные))) И ведь было понятно зачем всё это)) Еще, там вместо лавок, было очень много свеженьких колыбелей, вырубленных из дерева и покрашенных в малиновый цвет.

Добавлено (13.04.2014, 14:31)
---------------------------------------------
Из меня вышла девушка полностью обнаженная, волосы были светлые, волнистые, она сказала, что она это я, вся лучилась мягким "медовым" светом,  мне хотелось, чтобы она снова соединилась со мной, но она убежала в мою комнату...ложное пробуждение и я уже одна, вижу, как возле моей кровати стоит серый силуэт и заметив, что я просыпаюсь, быстро шагнул в стену. Тут же, вокруг моей шеи обернулось нечто мягкое и тяжелое и меня скинуло с кровати, снова проснулась...

 
sem-de4417Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:49 | Сообщение # 862
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Статус: Offline
И так, отписываемся, кто дальше продолжает выполнять задание, по практу Осознанных Сновидений.
 
LidielДата: Вторник, 02.12.2014, 20:44 | Сообщение # 863
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Я бы попрактиковалась. Осы есть, но какое-то бесцельное копошение. Никуда не двигаюсь.

3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
 
Der_RomarIOДата: Вторник, 02.12.2014, 21:24 | Сообщение # 864
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 301
Статус: Offline
Коплю энергию...) Я участвую.

Тональ хитёр...
 
sem-de4417Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:28 | Сообщение # 865
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Статус: Offline
Lidiel, о!! привет, тогда предлагай задания.
 
LidielДата: Среда, 03.12.2014, 04:30 | Сообщение # 866
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
sem-de4417,  Так есть - твоё. Обхожу помещение. Осозналась в магазине. Много народа. А носков беленьких найти не могу. Поняла, что сон, ну их, носочки, пошла обходить. Но везде толпы и очереди. Так ни до одной двери не добралась. Втягиваюсь в сюжет.

3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
 
Тополь9016Дата: Среда, 03.12.2014, 07:25 | Сообщение # 867
Горожанин
Группа: Модераторы
Сообщений: 930
Статус: Offline
Обычно осы под конец, а тут получилось, что ос был первым среди ночи.. А затем много насыщенных, эмоциональных снов.
Помню только, что шёл ночью по какому то помещению и рассматривал..
 
sem-de4417Дата: Среда, 03.12.2014, 09:05 | Сообщение # 868
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Статус: Offline
Э... Давайте ка уточним. Помещение имеется ввиду знакомое. Это либо ваша квартира, которую вы делаете "сновидческим стартом", либо любое другое помещение, где вы постоянно осознаётесь и знаете все детали. Можно оставить только квартиру.

... И выполняем задания, чем больше, тем это действительно становится Осознанным сном и нашем Осознанным поведением. А не так, что на секунду Осознался, сказал себе:" Ура", а дальше впали в кому.

Поэтому предлагаем задания, но так чтобы хотя бы две первые недели они были легко выполнимы. На третьей недели надо будет попробовать что-нидь серьёзное.

Добавлено (03.12.2014, 09:05)
---------------------------------------------
Ещё один пример знакомого помещения. Была у меня любимая девушка из другого города. Я с ней очень хотел увидеться снова. В реале возможностей не было. Но на эмоции разлуки Осознался у неё на кухне. Очень яркий и реалистичный ОС с чёткими деталями интерьера. Сразу же захотелось там остаться и проснуться в реале именно у неё дома. Я впал в эйфорию от такой возможности и перестал шевелиться. Застрял на кухне. Понятно что от бездействия меня начало выкидывать обратно к себе домой. Я вцепился в стол, пытался всеми силами там удержаться... На этом и проснулся.

Помещения: ваша квартира, либо, те с которыми у вас есть сильная привязка.
Во всех остальных зонах Осознания просто открываем первую попавшуюся дверь и выходим из неё.
Дальше делайте, что хотите.

 
VMДата: Среда, 03.12.2014, 11:36 | Сообщение # 869
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 629
Статус: Offline
Осозналась в помещении и вылетела почти сразу. Середина ночи. Освещение рассеянное, неяркое. Со мною две женщины. Одна слева сбоку держалась почти все время, другая - просто временный спрайт. Помещение подготовленное к ремонту и на начальном его этапе. Комнат много, колоннада, открытые без дверей проемы с поступающим оттуда светом. Вылетела при осмотре.

а, да, помещение знакомое - текущий рабочий объект.
и да, Ура - и в коме)


Сообщение отредактировал VM - Среда, 03.12.2014, 11:38
 
sem-de4417Дата: Среда, 03.12.2014, 12:15 | Сообщение # 870
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Статус: Offline
VM, эт у тя сколько в неделю ОСов получается???? даж завидно!!!
 
Dreamtown » Спальня » Территория сна » Осознанные сновидения
Поиск:

 

Сайт управляется системой uCoz